Гаи на ул Перерва ЮВАО.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Suicide. Reg.: 1/9/2008 | Мне кажется,что "у тётки в саратове" никто придиратся так как москве не будет.. Ибо сами знают какие у них дороги, и что может случится с нивскими лонжеронами | ||||
shubba Reg.: 4/16/2008 | Зоркий сокол:
Постепенно находятся, обещали движения после двадцатого июня, а-то они в отпуске.Сказали, что изменения в доках через НАМИ надо было делать при снятии с учета, тогда-бы проблемм не было. | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | shubba:
Конечно ,а лучше чтобы на автовазе в ТУ прописали.Гайцо жгут 8915 37и666и39 | ||||
shubba Reg.: 4/16/2008 | Зарегистрировался, знал-бы о этом геморое никогда-бы не взял эту тачку. | ||||
Delta Reg.: 10/14/2007 | Расскажи, как это удалось! "В российском нивоводстве господствует один основной метод" Мих. Григ. Павлов Танки грязи не боятся! Автопарк | ||||
shubba Reg.: 4/16/2008 | Если я раскажу, то нарушу правила, об этом меня уже предупредили модеры. | ||||
ssh Reg.: 11/26/2008 | shubba:
Накануне регистрации прочитал данную тему и ужаснулся (руки и ноги тряслись весь день и ночь). В общем, у меня тоже самое - машина лифтована, арки резаные + вместо штатного переднего бампера прикручен швеллер (да так, что штатный бампер прикрутить нет возможности без приваривания кронштейнов). Я приехал в ГИБДД ставить на учет (уже начитавшись форума), на авось. И, что вы думаете, инспектор даже и не смотрел на состояние авто - главное, чтобы номера агрегатов были на месте и чистые. Насколько я понял из разговоров "между собой", при постановке на учет ГИБДДшников совсем не интересует техническое состояние авто (на то есть ТО). Так что придираются, наверное, к тем, на кого имеют зуб. ПЫСЫ Все дело происходило в ГИБДД Королева МО Йа в...калываю... | ||||
- 1
- 2