Гаи на ул Перерва ЮВАО.
- 1
- 2
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | На перерве никак! Там всем известная жопа! Гаишники там полные козлы! Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
добряк Reg.: 3/30/2008 | А ты письменный отказ попроси. | ||||
shubba Reg.: 4/16/2008 | добряк:
Он у меня на руках. | ||||
iitywiswybmad Reg.: 3/18/2008 | KEROSIN:
а я там нормально поставил на учет лифтованную машину на медведях с нифига не штатными бамперами и с довольно глухой тонировкой | ||||
shubba Reg.: 4/16/2008 | Когда приехали регистрироваться сбежалось человек десять гайцев, результат известен- на руках письменный отказ, в НАМИ не направляют так как направить могут только зарегестрированную машину, круг очень нехорошо замыкается на разлифтовку, но разлифтовать невозможно- перваренны передние лонжероны. | ||||
iitywiswybmad Reg.: 3/18/2008 | ну есть еще вариант сделать акт осмотра в гибдд какого нить урюпинска ... и с ним ставить на учет. но без завязок там может не прокатить | ||||
glebius Reg.: 3/3/2006 | Плохая тенденция намечается | ||||
добряк Reg.: 3/30/2008 | shubba:
и интересно чем мотивировали отказ? | ||||
shubba Reg.: 4/16/2008 | Отказ мотивирован внесением изменений в конструкцию, перечень довольно длинный, но точно есть пункт: внесено изменение в рулевой механизм, за дословность не ручаюсь. | ||||
добряк Reg.: 3/30/2008 | насколько я знаю поводом для отказа может послужить только признаки изменения маркировки кузова и агрегатов, нахождение тс или доков от него в розыске и сомнение в их подлинности, а по поводу изменения конструкции тс эти вопросы должны задавать на ГТО, в РЭП руководствуются приказами которые зачастую противоречат законодательству,можно обжаловать, но сам понимаешь не в ГАИ. | ||||
shubba Reg.: 4/16/2008 | добряк:
На это уйдет куча времени, а я кататься хочууууууу | ||||
LEN' Reg.: 12/21/2006 | shubba:
Ну и катайся. Эксплуатацию же не запретили. Штраф за управление незарегистрированным авто небольшой Россия - удивительная страна. Нельзя ввозить старые машины из-за экологии, но можно ядерные отходы. | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | pldm:
Абсолютно прокатит. В заявлении указываешь: "прошу выдать акт технического осмотра в связи с невозможностью транспортировки автомобиля к месту постоянного жительства(регистрации)" Производилось успешно и неоднократно.Ибо в Москве гайцо" слишком много кушают=зажрались"(с)Ширли-Мырли Можно там и на учёт поставить на знакомых или родственников,а это халявная страховка и техосмотр. На перерве пытался снять с учёта 2129 на мишках не особо монстрячного вида.Прокатил довод,что что резина стоит на 15",а на ниве в стандарте на 16".Типа меньше 8915 37и666и39 | ||||
iitywiswybmad Reg.: 3/18/2008 | Зоркий сокол:
акт осмотра прокатит в Москве ... но там где его делать могут так же придратся к тому что машина лифтована и т.д. следовательно и там нужны завязки | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | О чём и речь.Ищи знакомых,с актом на перерву. Или ставь на учёт на даче-в деревне-"у тётки в саратове" и т.п. Там ценник за "прикрытие глаз" ниже в разы.... 8915 37и666и39 | ||||
- 1
- 2