Аэрозолем пробовал -АЦЦТОЙ. Незаметно подкрасить темный баклажановый цвет им имхо невозможно. А аэрографом?
- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | Это к разговору о закрашивании ржавых сколов. Есть ли разница, между закрашиванием аэрозолем и аэрографом? Аэрозолем пробовал -АЦЦТОЙ. Незаметно подкрасить темный баклажановый цвет им имхо невозможно. А аэрографом? | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Аэрограф дает малое по площади пятно краски и при правильно подобранной краске можно ювелирно закрасить, это тоже самое что сравнить остро заточенный карандаш с маркером А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Аэрограф даёт очень мелкий распыл. Поверхность после него почти глянцевая. Переход от старой краски к новой незаметен. Расход краски очень маленький, ну и т.д. Жаль, что в продаже не вижу белорусских аэрографов. Забугорные-дороги. Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ктоньть этим занимался? Умеете аэрографом на кузове рисовать? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Поиск по слову "аэрография" дает две темы, где эта проблема обсуждалась. Не стоит начитанать новые темы, если имеются старые. Напоминаю, что при появлении нового поста в старой теме она автоматически становится новой, т. е. всплывает на самый верх форума. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ПАрдон, пойду искать Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Нашёл!! Обе мои А посему присоединю-ка я эту тему к теме "А что дает аэрограф?". Третью тему трогать не буду. Она пошире, чем только аэрография. Для тех кто интересуется см. тему "Рыжие пятнышки". Модератор. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Можете обсмеять, но я, когда прошлую весну дыры латал, красил обычной кисточкой. Что получилось, можете глянуть: http://belrmk.narod.ru/123.htm (Ну, нет у меня ни краскопульта, ни аэрографа, а отдавать в покраску не хотелось) до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Ну получилось не плохо.Хотя фотка не лучшего качества...Вы будете смеятся, но у меня дальний знакомый тырит с троллейбусного парка пентафталевую краску и валиком красит свою "шаху" и Иж. Получается очень даже не плохо. В противном случае покраска "как положено" будет стоить больше, чем обе вышеупомянутые машинки(старые они)... ...А аэрограф-это хорошо. Конец Света грядёт! | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Масон:
Так а она и не может быть хорошего качества - видеозахват с VHS Но полос действительно нет, словно с пульверизатора красили до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Virus Reg.: 12/11/2004 | Я до нивы баловался стендовым моделизмом вот вам сслка на белорусский аэрограф http://www.plasticmodel.ru/?page…2afe9b27ac4be004bf161609c2706692 ![]() | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| А есть тут кто могит приминить Аэрограф по делу? Чую, опять скоро будет! | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Аэрограф весчь хорошая, но пока приноровишься ... А самое главное : 1. Напор при работе с сабжем должен быть не меньше 1.5 - 2 атм 2. краска должна быть разбавлена опытным путем (просто краску он не продует) 3. рука должна быть "твердой" - навык работы с сабжем нужен и чем меньше площать окраски тем квалифицированнее должен быть маляр. Вирус, а мы с тобой в прошлом коллеги по хобби. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Парни, мои пять копеек - первые места по судомоделизму и юношеский разряд З.Ы. к ниве это имеет прямое отношение - с детства люблю конструкторы | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Alex A. Bel. А картинку на машине нарисуешь? Чую, опять скоро будет! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Kockul я разве сказал что у меня несколько персональных выставок по бодиарту? Не, я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу | ||||
- 1
- 2