Переименовал тему. "Из Дождь, лужи прогнозирование поведения участников движения" Но тему Дождь и лужи сейчас организую и прошу высказаться по ней тоже.
| 90 older posts on previous pages | |||||
shurutov Reg.: 5/21/2011
| _Аркадий:
Ага, а самодисциплина у участников ДД возьмется из ниоткуда. Все сразу, одним махом, станут белые и пушЫстые. РыболовЪ:
И даже близко нету. Анархист, причем идейный - это я. С уважением, Шурутов Михаил. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | _Аркадий Но ведь мы все разные. И степень ответственности у всех разная. А у некоторых ее и вовсе нет...Разумней - жить по правилам. И законам. Был случай. Давно, в конце 70х...Гнали мы машину на соревнования в Прибалтику...Естественно - поспешали! И позволяли себе...Остановил нас местный гаишник и чрезвычайно вежливо и уважительно выписал штраф на трешку... А когда мы ему обьясняли, что я МС ссср, штурман кмс, ездить мы умеем, опаздываем и т.д.- он сказал : Вы - умеете. А если с вашей скоростью поедет менее подготовленный - может случиться беда. И вы не должны показывать дурных примеров... Очень корректно и вежливо. Крыть было нечем! Неудобно было, что стали оправдываться.Запомнилось. И вообще, правила дорожного движения, техники безопасности, хорошей морской практики и т.п. - написаны КРОВЬЮ. Их можно совершенствовать, но лучше не нарушать. Злостный нарушитель - в первую очередь расписывается в полном неуважении к другим участникам движения... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
_Аркадий Reg.: 11/24/2012 | шкипер
тогда уж разумнее не уплотнятся в города с такими дикарями , а не прессовать -переделывать их . почему это принято за норму корректировать окружающих а не себя всё равно грубым внешним воздействием человека не улучшить. законы будут законами, когда они будут для всех(/никода не будут/) , пока они пишутся для плебса, это фуфлышка для развода лохов .так "не бывает" и не должно быть ,-другим указывают, сами не соблюдают . ![]() | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Однако, если я езжу по правилам, более 40 лет отработал без аварий - полагаю себя вправе не способствовать нарушениям со стороны других. Мы терпим хамов на дорогах и не только, уступаем, молчим и терпим...А почему, собственно? Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | шкипер:
А что делать? Единственное, что я пока придумал, постоянно в ГИБДД отсылать видео с видеорегистратора с заснятыми нарушениями, чем я иногда занимаюсь. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | yonnex001:
Поддерживаю полностью! Если по этим материалам хоть кого-то ущучат - уже хорошо. Я в высоких технологиях не силен, но при возможности тоже бы делал это. А пока - просто всеми способами стараюсь не уступать наглецам и хулиганам ни сантиметра дороги. Некоторые намек понимают...дальше едут чуток поспокойнее. Особенно, разглядев добротно свареный обвес... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||