- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Engineer Name: Engineer | doka760: 12/2/2017, 12:39 PM +03 ››
Да, при такой причине нужно представить
Так пишут на сайте ГИБДД (орфография сохранена). Что за документ? Может, акт владельца и двух свидетелей о разборке подойдёт? А если использовать вот такой вариант -
http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/ Тут ни кражи, ни угона. Утратил где то, то есть потерял. Где - уже и не помню. | ||||
doka760 Reg.: 11/8/2011 | Engineer: 12/2/2017, 2:07 PM +03 ››
Нужно Свидетельство об утилизации, выдается оно компанией произведшей утилизацию (http://www.consultant.ru/documen…de3994f30496a0ccbb1ddafdaddf518/), возможно подойдет справка из пункта приема металлолома. | ||||
Пока вижу 4 пути решения вопроса: 1. Сделать липовое свидетельство об утилизации и с ним снять машину с учета. 2. Владелец пишет заявление об утрате автомобиля, сдает все документы и госномера, в объяснении указывает, что разрешил мне снимать с автомобиля запчасти, а я увлекся и разобрал все до винтика и автомобиля больше нет, но претензий он не имеет. Я подтверждаю происшедшее, уточняя только, что понял слова владельца, как разрешение на полную разборку и в данный момент остался один ржавый кузов разрезанный на куски. 3.Купить авто по ДКП, а через 10 дней бывший владелец обратится с заявлением о прекращении регистрации, сдать вместе с ним все документы на авто, заплатить штраф по ст.19.22. 4.Просто забрать автомобиль и платить налог самому пока опять не изменят законодательство и не будет простого пути снятия с учета (единственная плата, которую хочет владелец это избавить его от авто и от налога). Райцентр пока недоступен до установления ледовых переправ на реках, вопрос мне в принципе ясен, всем спасибо! ... люблю своё грохочущее чудо!)) | |||||
Engineer Name: Engineer | doka760: 12/3/2017, 11:06 AM +03 ››
| ||||
doka760 Reg.: 11/8/2011 | Engineer Ничего не видно кроме первого слова. Объясните хотя бы вкратце. ... люблю своё грохочущее чудо!)) | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений |
разобрать всё-таки можно. С трудом. | ||||
Engineer Name: Engineer | |||||
doka760: 12/5/2017, 12:07 PM +03 ››
Правой кнопкой мыши кликаем, выбираем "Открыть изображение". Будет оригинальный размер. P.S. Брата тоже налогами замучили, так я ему именно этот вариант подсказал. И получилось! | |||||
katzyn Administrator Name: Евгений | |||||
doka760 Reg.: 11/8/2011 | Engineer: 12/5/2017, 11:54 AM +03 ››
Вот и славненько. Надеюсь и у меня все получится. ... люблю своё грохочущее чудо!)) | ||||
сергей ф Name: Сергей | Вырезать кусок кузов с win, с ним и докуиентами на автор да с паспортом прийти на чермет, объяснить ситуацию - думаю пойдут навстречу и справку об утилизации напишут. | ||||
Блин. Пальцы толсты, кнопки малы, да и т9 не дремлет... | |||||
Engineer Name: Engineer | сергей ф: 12/5/2017, 5:41 PM +03 ››
А зачем лишние телодвижения? И без справки сняли же. | ||||
сергей ф Name: Сергей | Больше вариантов - больше шансов на успех | ||||
- 1
- 2