5 апреля будет 29 лет, как первые Нивы сошли с конвеера. Предлагаем устроить праздничную вылазку на природу в нашем стиле.
Примерная дата празднования - выходные 8-9 апреля.
| 1245 older posts on previous pages | |||||
Angel 13 Reg.: 12/22/2007 | а, это наверное после шашлыкинга троица поехала приключений искать Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: сегодня, с шашлыкинга Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: ![]() Дорожное движение - это командный вид спорта, а не бенефис Д'Артаньяна среди "лиц нетрадиционной сексуальной ориентации". ![]() | ||||
ale)(ey Reg.: 1/25/2007 | У Дрокино все только начиналось. И можно считать что машины были еще чистые. Потом гоняли по полям, местами по трассе первого этапа ралли "перекати-поле 2007" и вдоль ЛЭП. На асфальт выехали только в районе Саниной (Zig) дачи, вот там машины были точно поуши в грязи. Вобщем после сосисочного джипинга оторвались нормально. Полный отчет с картинками поручено написать Бочкареву, так что ждем. | ||||
bochkarev Reg.: 5/31/2005 | С жопореза я могу только сказать, что красноярский краевой нивоводческий сезон 2008 торжественно объявляется открытым. ![]() А так было после того как мы вдоль лэп скатались. Кто не поехал, много потерял. И еще дядя Коля куда-то потерялся. Мы его искали искали - не нашли. ![]() Двухлитровым должен быть пакет молока! Diesel power! | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | парень помню, проезжал из-под арки под трассой какой-то патриот PS: это мы стояли перед аццкой покатушкой King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
Cannibal Reg.: 12/12/2006
| Нива ест жизнь! | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Вдобавок к Бочкарёву: ![]() Народная нивоводская забава --- вытаскивание Хонд ![]() Самое весёлое место колбасы: ![]() ![]() Немного перепачкались: ![]() ![]() По впечатлениям полностью соглашусь со Славой --- народу было достаточно, чтобы перешагнуть рамки похода выходного дня. В итоге получилось "и нашим, и вашим". Что позволило спокойным поесть шашлыков, а неспокойным (я бы даже сказал буйным) поколбаситься всласть Ну и последовавшая покатушка в крутейшую гору, а потом по довольно хорошим нивоводским дорогам среди полей была очень хороша Всем спасибо! King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
shpics Reg.: 1/26/2007 | Ну коли ставиться давай пароли, явки установщиков этих бум их мучать. А глушитель я так понял тоже они тебе переделали сразу? Баллон под шнище не хочу правда - есть другие варианты? Ну вообщем поподробнее если знаешь. А резину эту наверное проще всего на балке найти. P.S.: Никто у меня не хочет забрать мои старые липучки Bridgestone MZ-02 205/65/R15 - состояние вполне еще отличное - сам бы бес проблем ездил на них зимой, но размерчик мне уже маловат Save the Earth, it's the only planet with chocolate | ||||
Angel 13 Reg.: 12/22/2007 | shpics, гораздо дешевле ставить в Тавиле, на ниву правда, другие модели примерно одинаково. Мне в ТНГ озвучили 17100, а в Тавиле 12000. Балон ставят в два места, под днище и в багажник. В багажник все кто ставил ОЧЕНЬ НЕ рекомендуют - багажник отсутствует как класс в этом случае. Под днище нормально - на проходимость практически не влияет - можешь у меня глянуть. Есть ещё экзотический вариант с установкой тора на место запаски в моторный отсек. Плюсы: компактность, минимум переделок и в мороз лучше ездить будет. Минусы: ремонт движка и подкапотные копания будут затруднены. Если смогут установить, чтобы можно было оперативно баллон сымать, то лучший вариант, ИМХО. Тавил: 36-37-22 и 36-47-49, tavil@ru.ru ТНГ: 32–38–38, 588–580 Эл. адрес: box@lpg.ru Дорожное движение - это командный вид спорта, а не бенефис Д'Артаньяна среди "лиц нетрадиционной сексуальной ориентации". ![]() | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Итак, ранним субботним утром выдвинулись в обычное место встречи --- АЛПИ-Солонцы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прихав, скинувшись деньгами, подождав обмена денег на шашлыки, поехали незнамо куда (ну это у меня средства ориентирования атрофированы). Многие были на негрязелазной зимней резине, но это им не помешало хорошо провести время Слава похвастался своими шоссейными низкопрофильными сликами: ![]() ![]() Народ завидовал: ![]() Некоторые (как и я, впрочем) думали, что мы уже приехали, и повылезали из машин, делая фотоснимки. ![]() Помимо 9 нив, в комплекте была одна Honda HR-V, пилотируемая Саней, Славиным знакомым. Эта HR-V была на шоссейной резине, вследствие чего не преминула засесть в самых незасадных местах, ![]() ![]() откуда с радостью была вытащена добровольцами. Но не только иномарки садились в любых местах... ![]() Короче, доехали до следующего пункта, где и раскинули мангалы и попутчиков/попутчиц. ![]() ![]() ![]() Пока народ вкусно жрал (простите, кушал), некоторые товарищи ездили в небезуспешных попытках покорить близлежащую горку, а некоторые на больших колёсах даже нашли, по их словам, аццкое болото. Говорят, там копать --- не перекопать. В общем, весело провели время. После чего большая часть народ поехала по домам, но остались несколько сильных экипажей, ![]() которые заехали на высокую и крутую горку, ![]() на которой ветер с горшка сдувал. С этой горки спустились, и от района Дрокино поехали куда глаза глядят. Выглядело это как "а вот самая маленькая дорожка, поехали по ней!", "А вот лесок, а давайте по нему проедемся", "А вот кочки в поле, надо попрыгать" ![]() Одним из самых трудных на вид (и лёгких на деле) участков оказалась дамба через речушку (знающие товарищи сказали, что здесь проходил этап прошлогоднего Перекати-поля). Дамбу первым штурмовал Антон, выглядело это очень страшно, но потом мы проехали без каких-либо трудностей. ![]() ![]() Потом поехали через поля, наткнулись на бульдозер, который расчищал снежные холмы и перемёты. После него дорога была очень хорошо проезжена, по ней тёк ручей, мы решили срезать по склону горки. И вот тогда-то, по ощущениям, Нива достигла своего критического крена. Но обошлось, и никто не опрокинулся. Выехали к просеке, по которой шла ЛЭП, и решили двигаться по ней. Сначала по одной стороне, но потом после непроходимого участка ![]() переехали на другую сторону. По ней и доехали до дороги вблизи Элиты, и через Элиту в Красноярск. В Красноярске заехали по случаю в мойку, где мне отбили машину за 80 (!) рублей, а Антону отбили и помыли с шампунем за 170. Вот такие у нас цены бывают. PS: на следующий день ударил морозец, и мойка мне вышла боком: пришлось возвращаться домой за размораживателем замков PPS: при написании этог отчётика никто не пострадал. King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||