5 апреля будет 29 лет, как первые Нивы сошли с конвеера. Предлагаем устроить праздничную вылазку на природу в нашем стиле.
Примерная дата празднования - выходные 8-9 апреля.
| 15 older posts on previous page | |||||
Cannibal Reg.: 12/12/2006
| Ща расскажу. Перед тем как приехать на встречу к АЛПИ, я был возле своего гаража. Тут подошел бородатый мужичок и попросил утащить его сдохшую жучку в мелкосрочный ремонт. Я согласился, объяснив ему правила поведения на жестком тросу. Когда его притащил, он сувал мне 200 рублей, я сказал, что этого очень много, а если бы он был на Ниве,а не на жигулях, я бы его вообще нахаляву притащил. Он сунул мне сотку и сказал, что таких людей давно не встречал.Я пригласил его на нашу встречу, мол нас таких много, мож пообщавшись с ними он тоже на Ниву пересядет, Он сказал что обязательно как-нить подъедит. И очень не исключен вариант про Ниву... Так что это заразно.., а мы распространители инфекции!!! Нива ест жизнь! | ||||
bochkarev Reg.: 5/31/2005 | Однажды на Красрабе красную Ниву тащил до заправки, как потом оказалось это Андрей (??), у которого магазин на Мичурина. Протащил его метров 50, а он мне потом дисконтную карточку подарил и еще деняк под шумок в окно напихал, с виду немного, а потом оказалось что рублей 200... Но в лицо я его так и не запомнил, ибо лица мой моск принципиально отказывается запоминать... Xom9ik, АЙда с нами!!!!! Двухлитровым должен быть пакет молока! Diesel power! | ||||
Xom9ik Reg.: 12/14/2006
| Я денег ваще никогда че то не беру, сегодня утром подъехал к своей дорого любимой, атам мужичок вокруг красного шарпея бегает, грустный очень,мы с ним по дворам покатались на пару, он сзади... так и не завелось... а предложение ехать до сервиса он ответил отказом... потом черезполчаса вяходил когда он радостно карб разбирал.. сказал что кажется понял почему проблема.. бензин в карб не идет :)... я пожелал удачи.. в обед ездил туда... ужеуехал... видимодо заправки сходил Xom9ik | ||||
| Вопщем так: Встречался с Китаевым. Впринципе ничего такого он предложить не хотел, сказал, что нам мол надо объеденяться, что это будет для всех интересно, что встречаться можно у него в клубе. Машины на территорию теперь запускают без проблем, тока надолго ли это продлится опять непонятно. Он сказал, что если объеденимся, то вместе будем устраивать покатушки, мол даже официальные и все в таком духе. С другой стороны сказал, что сейчас он занят выравниванием своего матерьяльного положения, поэтому сильно на что-то заморачиваться ему пока некогда. Вопщем-то я с ним согласен , но не объеденяться предлагаю, а сотрудничать, если объеденяться - думаю опять начнутся слишком большие головняки. Он человек своеобразный. Я его предупредил, что у нас цели другие - направленные на получение морального удовлетворения, а не садо-мазо с автомобилями, он полностью согласился. Нива ест жизнь! | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Отрыв был по полной... Небольшой отчетик напишу.. остальные меня поправят позже. Приехали ко мне 3 нивы (Миха, Алексей и Слава) примерно в 13-00 (немного задержались с выездом) Погодка была не очень... временами сыпал снег а ближе к вечеру поднялась пурга Бочкарев с копателями-штурманами-фотографами поехал к бабушке одного из его спутников, после чего прикатил к нам как раз к столу Окончив поедание шашлыков двинули к моему дому. Посмотрели на Ноуте Бочкарева видео и фото с поездки на байкал, попили чайку и Бочкарев с попутчиками поехали к бабушке на ночевку. Общих сбор назначили примерно на 10 утра воскресенья. После того как Бочкарев уехал мы с Алексеем пошли в баньку, а Слава (отказался) сидел смотрел инфу накопленную мной из инета по ниве. Вернувшись из баньки и хорошенько пропарившись мы просидели до двух часов ночи.... пялились в телик, А Алексей не выдержал и уснул. Наступило воскресенье : Поднялись мы примерно в 9 часов... на столе уже стоял завтрак... После принятия пищи мне пришлось скатать в центр города по магазинам с женой... Сидя в машине и греясь от печки слышу звонок сотового.... Это Миха.... не может завести свою нивку.... Узнаю у него адрес нахождения ночевки... и прошу отправить мне смской координаты бабушкиного дома... Приехав домой загружаю оставшуюся команду в мою машинку и катим к Дому где заночевали друзья... Немного ошиблись номером дома и уточнив номер дома по телефону подъезжаем к воротам...... Беглый осмотр показывал на разряженность аккумулятора... Решили укрепить по лучше клеммы и завести с буксира... всё прошло успешно... Подождали пока внучек дочистил снег у бабушки и поехали к моему дому.... От туда выдвинули на всех четырех нивах в сторону Послелка Урал... по пути заехали в магазин "Автобум", Слава купил себе парочку силиконовых пыльников на привода, и я заехал на заправку. По пути мне навстречу попался мой однокласник с женой на Ниссане (он живет в Красноярске и приезжал к отцу в гости). Я его пригласил к нам на гонки... по озеру. Прикатили на озеро.... температура была не сильно низкая но дул холодный ветер... рыбаков на озере на наше счастье было не много и мы их не распугали...Толщина льда примерно 25-30 см. Решили переехать на другой конец озера к горе и там сфоторгафироваться с передачей "привета". Подъезжая к берегу заметили что под снегом выступила вода и машина не хотела разбивать наст перед собой. дав небольшого кругаля в веером водно-снежных брызг мы поехали расставлять колеса по точкам поворота трассы. Расставив восемь старых покрышек взятых мной на кануне поездки в шиномонтажке и моей запаски начали раскатывать трассу... Местами был голый лед а кое где были довольно крепкие и глубокие переметы... Прокатив кругов 5 колонной по кольцу решили сфотографироваться с "приветом" и запускать соревнования :). Поскольку машин было не много приняли решение о запуске по одной машине на кольцо поскольку иначе не избежать контактной борьбы за призовое место Ждем коментариев остальных участников событий результатов заедов и коллекциии фотографий. Всем спасибо что приехали в гости.... | ||||
Да хочу дополнить.... Моя машина и Михаила (Бочкарев) были обуты во ВлИ-5, а Славина и Алексея в Каму-флейм. В ледовой гонке Кама проиграла Ещё немного пропустил.... После поедания шашлыков в субботу была отпразднована встреча дружеским салютом Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | |||||
bochkarev Reg.: 5/31/2005 | ![]() Двухлитровым должен быть пакет молока! Diesel power! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | и вам ПРЕВЕД)))) | ||||
bochkarev Reg.: 5/31/2005 | Двухлитровым должен быть пакет молока! Diesel power! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | bochkarev Ай, спасибо! Ай, молодцы! | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | САЛЮТ Сибирякам!! "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
| Leshiy Правда я гонялся без включения блокировки, тока в конце второго круга включил. Нива ест жизнь! | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Народ кто из Красноярска . Вот хотел узнать у вас про одних людей . У меня дед и бабушка и отец мой раньше жили в Красноярске щас в каких годах они там жили сказать немогу надо у них уточнять . Ну так вот оттуда они уехали , но там остались родственники и друзья . Вот прислали совсем недавно книгу про Красноярск . Я вот адреса их неи тоже забыл как узнаю сообщу . Может кто знает их или они даже тоже тут где нибудь есть . | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | прочитал первое сообщение темы и грустно стало. у нас тоже - нива это только для города.. задолбали мужики.. один купил себе после уаза ниву, так теперь ноет, что уаз рулит.. ЗЫ: эх... Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
bochkarev Reg.: 5/31/2005 | Для предварительного просмотру. Фотки чуть пожже ![]() ![]() ![]() ![]() Двухлитровым должен быть пакет молока! Diesel power! | ||||