поиском сайт Алерона не нашёл. можно ссылку???
| 120 older posts on previous pages | |||||
СергейМ Name: Сергей
| timir поиском сайт Алерона не нашёл. можно ссылку??? | ||||
bvv83 Reg.: 11/17/2008 | |||||
СергейМ Name: Сергей
| bvv83 спасибо. | ||||
fors191 Name: Сергей | Козырёк куплен в Тольятти - Рынок "Ставр" место 10Я | ||||
У соседей попался на глаза! Человек сам делает! | |||||
Zhulikov Reg.: 9/20/2011 | шноркель прикольно развёрнут, вероятно с функцией перископа... | ||||
drebr Reg.: 4/2/2013 | fors191:
ничего так, а у нас встречал в продаже только delta'вские они по конструкции мне не нравятся.. хлипко... | ||||
oldbear Reg.: 10/1/2011 | Хочу установить видеорегистратор Trendvision, который выполнен в форме зеркала заднего вида. Поскольку он выполнен как панорамное зеркало, в виде накладки на обычное, то солнцезащитные козырьки уже не будут подниматься-опускаться. Поэтому придется их пилить. Кто-нибудь резал солнцезащитные козырьки, что у них внутри? По ощущениям там как будто пластик. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | oldbear:
У меня стоит обычное накладное панорамное зеркало BW-847 «Broadway» 300mm и при нормальной регулировке оно немного повернуто «к водителю» и при этом не мешает опусканию водительскому козырьку , а мешает пассажирскому... | ||||
fors191:
Не понимаю,зачем он нужен -только портить убогую аэродинамику...ведь есть штатные козырьки в салоне и еще солнцезашитные очки... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
oldbear Reg.: 10/1/2011 | nibor У друга такой видеорегистратор, я позавчера его мерял на свое зеркало - оба козырька мешают... Или их придется резать, или постоянно держать опущенными. | ||||
Дым Reg.: 5/23/2014 | oldbear:
Когда устанавил БК над зеркалом, уголы козырьков срезал. Сделаны из материала похожего на пенопласт,(пенополиуритан) внутри рамка-каркас из металлического прутка, поэтому обрезать удалось немного. Вообще хотелось бы заменить на что нибудь более аккуратное и меньшего размера. | ||||
oldbear Reg.: 10/1/2011 | Сегодня купил и поставил видеорегистратор, который устанавливается на зеркало. Опасения были напрасны - козырьки мешают меньше, чем думал. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Вопрос:как увеличить трение в осях салонных солнцезащитных козырьков, чтобы они совсем не отвисали от потолка в верхнем поднятом положении? | ||||
nibor: 5/8/2022, 11:14 PM +03 ››
Так никто не озадачился? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||