телефон: 970-10-57
владелец и руководитель автосервиса
Место жительства: Невский район. м. Рыбацкое
| 180 older posts on previous pages | |||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | skywolf90:
Привет, сосед! Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
skywolf90 Reg.: 12/8/2014
| Memphis:
Не. )) моя зелененькая около карусели на карбышева. В общем то я админом в чайной ложке пахаю | ||||
Memphis Reg.: 4/18/2013 | skywolf90:
Ясненько. В любом случае, с пропиской на форуме | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Привет всему Питеру и окрестностям. Ник - МИХ, имя, соответственно, Михаил, место жительства - Москва Очень хочу посетить ваш город с одной определенной целью - прикупить себе нивку. Стоит она в г. Ломоносов (я не знаю это отдельный город или район Питера, внутри КАДа). Важно состояние кузова и наличие документов. Если кто сможет выделить для этого час-другой и посмотреть на эту машину живьем напишите, пожалуйста, мне в личку, я вышлю координаты продавца. Если все срастется, то благодарность в виде огненной воды или вкусных тортиков (на выбор), а так же моя персона не заставят себя ждать. Заранее | ||||
Помощь больше не требуется, всем спасибо. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | |||||
Dr_Mix Reg.: 2/13/2015 | Здорово, всем;) Купил себе ниву, как первое авто, буквально два месяца назад ( ВАЗ 21214 2007год пробег 257000). Машина очень нравится, очень хочу заняться джипингом, Но Сразу понял что проблем вылазит много и надо все чинить, на сервесе можно разориться, поэтому надо самому учиться все делать. Так вот сегодня загорелась лампа "проверьте двигатель", начал разбираться не вышло поехал в сервис, в итоге выяснили что двигатель троит, давление всего 4 в третем клапане, мастер сказал что либо надо чистить клапана или менять кольца, но это точно выяснится при разборке, а это достаточно дорого как для студента. Так вот теперь к сути проблемы, я живу в СПБ, в Стрельне, сам двигатель никогда не переберу ибо тупой как пробка, вот и интересуюсь может есть кто в СПБ с гаражом кто может помочь, научить. С меня рюмка водки и пончик;) | ||||
sxemo-texnic Reg.: 12/22/2008 | Dr_Mix, если разобраться не так все и сложно(сам по книжке перебирал). Другое дело если нет гаража, то это уже сложнее. Так же наличие спец инструмента очень сильно экономит время и нервы. | ||||
Memphis Reg.: 4/18/2013 | Dr_Mix, мой тебе совет, как человека, полностью разобравшего и вытащившего движок в одиночку (в гараже для таких работ совсем не приспособленном): и не пытайся! | ||||
ниVaL Reg.: 3/30/2010 | Расточка всего и вся с материалами уже в этом году обошлась в 13 тыр ( делали вынужденно на матросова 1, не рекомендую, не очч понравилось( качество то норм, но вот сроки и попутное "обслуживание" процесса С изменением цен по ходу из воздуха и ошибками в опзнании нужных з/ч Б/у мотор в стиле кот в мешке - в среднем 10 тыр. По нищенски махнуть - 5-6 тыр... Так что минимум 15 надо готовить в любом раскладе. Вот. дикий сертоловский нив | ||||
rosmarc89 Reg.: 6/18/2013 | Господа здравствуйте !Может я не в ту тему влез,но хочу спросить: в Питере или области проходят какие-нибудь покатушки внедорожников?Сижу в инете второй день,не могу найти никакой инфы.Вон в Москве почти каждые выходные,а у нас? | ||||
simnaskiy Reg.: 3/20/2011 | Возвращаясь к корневой теме: -Денис -+7-921-933-27-69 "мне все равно,что вы обо мне думаете,я вобще о вас не думаю." Madam Chanel | ||||
Arxangell Reg.: 1/24/2016 | Привет всем, зовут Алексей нахожусь на российском проспекте, м. пр.Большевиков. Работаю хрен знает кем и где бог на душу положит, или халтуру подкинет. Купил 2131 для восстановления, но что то не вкурить что к чему, мало ли кто рядом сможет подъехать и ткнуть пальцем в проводку или ещё что то или потрендеть, чтобы морально поддержать Взял крокодила на восстановление, но легче было пристрелить, чтобы не мучался.. | ||||
E-Stalker Reg.: 2/5/2016 | Всем привет, у Вас тут я новенький, на нива клубе я зареген, сам с юза, там и работаю. Кто то рядом со мной живёт, нива с экспедиционником и на форвардах, вроде 500. На ней ещё наклейка нива клуба. Вроде в 100 доме живёт кто то, или в 37. Если что пишите, чем смогу, помогу | ||||
Biryuk Reg.: 8/29/2010
| Arxangell Прывэт крокодиловодам Недалеко,на Передовиков. Если что-спрашивай... Подскажу чего-нить | ||||
Ruslanium Reg.: 2/28/2016 | Biryuk:
Да да, подскажи как восьмицилиндровый в крокодила вживить Всем радости и добра! | ||||