сегодня наблюдал на джип чироко. прикольно. можно замутить только клей нужен супер пресупер. ваши мысли?
- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
с этого места поподробнее.Как именно открывающееся? | |||||
да вот так помимо открывания двери можно открыть стекло также вверх. очень удобно для длинных вещей. да и для женщины легче. | |||||
pike71 я так понял он имеет ввиду двойную хлопушку сзади с открытием по вертикали | |||||
именно так. | |||||
типа как рено-сценик. проблемы: -дворник -обогрев -герметичность - замок (должен открываться снаружи, иначе пропадает смысл, быть полезным для женщины, например) | |||||
дворник переставляется на пару шлицов чтоб под стеклом стал. про обогрев ето не проблема дерь то тоже поднимается провода перепустить и не у всех он есть. остальное думать надо. в живую очень всё просто кажется(на иномарке) | |||||
pike71, ИЗЮМ Прошу соблюдать заявленную тему. | |||||
простите, погорячился.... так что там со стеклом... а, да замок.Тулить с иномарки? и дворник никак... | |||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Задняя часть нашей машины - это пылевой насос. Ну вкрячите стекло и пыль сосать будет эт вам не Рено. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| NISSAN TERRANO I, у него тоже открывается стекло, и дворник у него наверху. RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ИЗЮМ:
Это как понимать "для женщины легче"!?....Чё-то у меня нехорошие ассоциации в голову приходят. Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | открывать легче ей. так как оторвать дверь от машины не так для них легко. в етом смысле. сегодня думал над б\у дверью и придумал. только клей нужен сильный!!!! КАКОЙ??????!!!!!! | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Ну почему же нехорошие?Очень даже хорошие ассоциации Темнота - это не отсутствие света | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | veter:
и для "длинных" вещей я написал. | ||||
- 1
- 2