Reg.: 3/9/2007 Topics / Posts: 7 / 99 From: Москва.Замоскворечье. Age: 60 Car: НИВА 21213 Синяя Полночь. -----ЗИЛ 131 6Х6 жёлтый *Canalizator* | http://www.sungurov.ru/niva/Tochka_otryva_AB.mp3 ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) 5Mb Точка Отрыва. (Needles & Pins/Searchers1964-Smokie1976 ) Расписаны дни до мелочей На целый год вперёд...Не сорвись. Асфальтовые сны мучают не только москвичей Разве это жизнь? Уходим в отрыв. Город must die! На все дела забив грузись и отъезжай Как часто экстрим необходим Чтоб доказать себе самим: Получится всегда,если захотим У нас не из ларька в крови адреналин [ Expand / Collapse] Здесь даже внешний вид уже не утаит Кто стОит чего, а кто всего лишь стоИт
Прощай асфальт!Вернём душе утраченный простор. Порви к чертям свой долбаный мотор!
И пусть расписаны дни до мелочей На целый год вперёд- не сорвись. Асфальтовые сны мучают не только москвичей Это-наша жизнь. Выбери сам точку отрыва Пожертвуй суетой. И ты вернёшься другой! ................................ Не пропусти Точку Отрыва... Не пропусти Точку Отрыва...
A F#m A F#m A F#m D E 2р E D# D C#--B A G# C# A#m C# A#m C# A#m F# G#...
*Canalizator* был. |
|
| 15 older posts on previous page |
|
Reg.: 5/9/2008 Posts: 99 From: Москва Age: 49 Car: УАЗ 31512, Nissan Patrol 260, Dodge Stratus, ВАЗ 21213 | Чахлый: Представитель техкомиссии - несовсем трезвый
Чахлый: знакомые подписывали техлисты без осмотра машин
Друже... а не приходило в голову то, что все эти машины мне известны, и я знаю, что владельцы этих машин не проедут на трассу без тросов, аптечек, огнетушителей... Удивляет другое... КАК можно приехать на техкомиссию без всего вышеперечисленного? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Трассу я не катал... Она была чудной! В одном месте пришлось лебедочкой воспользоваться... Очень интересны и красивы лесные дороги... поля... ВСЕ СУПЕР! ![Thumb up [:up]](/em?em=dXA)
В этом мире нет ничего такого, из-за чего стоило бы портить свои нервы... С верой в лучшее! 8-903-141-14-41 Богдан |
|
Reg.: 9/29/2008 Posts: 23 From: Россия, Москва Age: 43 Car: Jeep cherokee 90 | niva'da Примеры в студию...Модели машин,бортовые номера suzuki №70 а так же несколько машин с ГУДРИЧ А|Т, номера не знаю, а сузука у меня на видео светонулась поэтому и номер знаю, видео и фотки позже залью в инет и ссылку скину
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
А еще интересно какие призо то были ?? )) |
|
Reg.: 11/28/2007 Posts: 130 From: уехал в Бибирево Age: 53 Car: НИВА21218 2001г.в | Shults На сколько мне не изменяет память...про шой то я..ах да,А/Т ент не грязевая рязиновая изделия...А у Сюзика, мож там износ процентов 90...
Отдельный респект тебе! Апосля брода на КП2,с опустошённым взглядом на свого Чирка и на Димаса ты достойно пережил предположение гидрика мотора..
Тот,кто прежде был niva'da. |
|
Reg.: 9/19/2008 Posts: 1 From: М.О Шаховская Age: 53 Car: GALLOPER 1 95 | Shults3.2. Зачетные группы: «Стандарт» – автомобили стандартной заводской комплектации без каких-либо изменений и без «грязевой» резины. Допускается использование ручной лебедки. Стационарная электрическая лебедка опечатывается. Ориентирование по легенде. « С каких это пор А/Т стала грязевой??? А какой мне приз дали я тебе не скажу ![Tease [:P]](/em?em=UA) |
|
Reg.: 9/29/2008 Posts: 23 From: Россия, Москва Age: 43 Car: Jeep cherokee 90 | Про шой то ты я не знаю но линейки в руках у тех комисара не было и % износа как он тама определял я цензура, но на глаз резинки были вполне агрессивны, а на счет А/Т не знал что она считается гоночной так как в характеристики 50\50. Огромное спасибо дядьке который дернул нас из речки и дотащил до лагеря без длительного ожидания технички.)) С чирки из мотора слили порядка литра воды ![Tease [:P]](/em?em=UA) )))))) Всеравно море позитива и одни хорошие впечатления. Кста наш видео http://rutube.ru/tracks/1077156.…31fe4328ddbe578a69b5a7eabbe86ea9 |
|
|
|
Reg.: 11/28/2007 Posts: 130 From: уехал в Бибирево Age: 53 Car: НИВА21218 2001г.в | Shults: Огромное спасибо дядьке который дернул нас из речки
Дядьку зовут Дмитрий aka Димас! А ты проиезжай на Будь Готов,он будет ОРГом и с удовольствием утопит тя естчо разок!Хе хе хе
|
Reg.: 7/31/2008 Posts: 54 From: Город Одинцово Age: 46 Car: ВАЗ 21213, 1995 | niva'daЯ не хнычу ![Tease [:P]](/em?em=UA) , куда поставили там и проехал ( в СС). Трасса Ок.
buldozerУ нас всё в стране по-знакомству, а техкоммисия для всех равна. А что если твой друг забыл дома аптечку или огнетушитель? ![Angry [:X]](/em?em=WA)
Тост должен быть кратким как выстрел. |
|
Reg.: 9/29/2008 Posts: 23 From: Россия, Москва Age: 43 Car: Jeep cherokee 90 | niva'da: Дядьку зовут Дмитрий aka Димас! А ты проиезжай на Будь Готов,он будет ОРГом и с удовольствием утопит тя естчо разок!Хе хе хе_________________
Ну тада спасибо Димасу, постараюсь приехать с кем нить овощем, но уже в супере. Как ты меня хорошо запомнил, жаль я не имею ни малейшего представления кто ты и на чем ездил)) Трасса была полный трэш, нме понравилась, рубилово что нада жаль, единственное о чем жалею что до конца не прошел, но не знал я что у меня воздухозаборник расположен на уровне фар ((( |
|
Reg.: 3/15/2007 Topics / Posts: 3 / 140 From: Москва Преображенское Age: 65 Car: Нива 21214моновпрыск GM2001 | а у меня техкомиссар ни одной таблетки в аптечке не попробовал
Купил Ниву и не знаю, что с ней делать |
|
Reg.: 11/28/2007 Posts: 130 From: уехал в Бибирево Age: 53 Car: НИВА21218 2001г.в | Shults: я не имею ни малейшего представления кто ты и на чем ездил
А мы следом за тобой ныряли на двух Нивах....Глянь отчёты в фото..
|
Reg.: 7/31/2008 Posts: 54 From: Город Одинцово Age: 46 Car: ВАЗ 21213, 1995 | ShultsКлассный ролик, а песня Супер ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Тост должен быть кратким как выстрел. |
|
Reg.: 9/29/2008 Posts: 23 From: Россия, Москва Age: 43 Car: Jeep cherokee 90 | Аа вспомнил белая и синяя была мы вас еще страховали на первом броде - какое место ?? |
|
Reg.: 11/28/2007 Posts: 130 From: уехал в Бибирево Age: 53 Car: НИВА21218 2001г.в | Shults Кста....в твоём ролике - ты спускаешся к броду, мы переживаем на верху...
|
Reg.: 9/29/2008 Posts: 23 From: Россия, Москва Age: 43 Car: Jeep cherokee 90 | |