Cha Reg.: 4/30/2010 | А не проще взять у кого-нибудь стоковые колеса на денек? | ||||
S.W.I.N. Reg.: 3/28/2010
| А все проблемы из за них будут? Если да, то конечно проще. Кто нибудь сталкивался именно с этой ситуацией? Одеколон пил, а вот духи - ниразу... | ||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | А что за проблемма поставить на учёт ? Ставил на Пилигримах.Нормально. Своего крока пришлось снимать/ставить на учёт одним днём(дибилы-пчеловоды поменяли мне адрес прописки) . Мне было лень что-то менять на машине -кенгурин, 29" Мудричи,лифт - приехал менять права-смотрю народу мало на регистрацию-вот и решил поменять техпаспорт.... гайцу на площадке было наплевать, только спросил как шумит резина на асфальте, глянул номер кузова и шлёпнул печать. Вот пройти ТО проблемка Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
S.W.I.N. Reg.: 3/28/2010
| спасибо ! меня просто друг запилил- не поставят говорит точно! в субботу поеду за номерами,надеюсь получу! А ТО по моему в любом случае проще приобрести! Одеколон пил, а вот духи - ниразу... | ||||
qwerty Reg.: 9/9/2008 | а вот мою гаец залупнулся было по началу на площадке при снятии с учета (29 мудричи, арки, расширители) короче тут как повезет | ||||
BigAndry Reg.: 4/6/2009 | Все зависит от гайца... Ставил на учет 2121 в красногорске, докопались до бамперов и резины (бампера силовые, резина - мишки) пришлось ставить штатные, а иначе ни в какую, ссылаются на какое-то постановление... | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Captain:
И бамперы, и шины должны соответствовать. Арки могут быть резаные. С уважением! Александр | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Captain оу мани...... всё можно! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||