Не говорим за турбины и прочие извраты. А так всё гоняют 160-170 и дерут иномарки
| 270 older posts on previous pages | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Шнива, максимальная скорость 140 , остальное всё сказки, люблю я их конечно, сосед тоже хвастался но тут поехали в город и на своей я его надрал не легко но надрал. Не говорим за турбины и прочие извраты. А так всё гоняют 160-170 и дерут иномарки | ||||
mihalich34 Reg.: 9/17/2021 | У меня тоже сальник РЗМ "сопливил", после поездок по трассе, по городу - сухо было. Причем под машину не капало, а "разбрызгивало" при езде - было видно по следам на кузове. Доливал иногда грамм по 50-100 масла. Потом как-то прошло, хотя сейчас иногда позволяю себе "прохватить" и до 120 км/ч. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Сергей Мангилев: 9/12/2024, 8:13 AM +03 ››
Шумахеры блин полноприводные Хотя тож грешок есть, иногда делаю тапок в пол по трассе | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Леонидыч Ну а че, обе в стоке. Ну чуть плавнее обводы, но 200 кг лишних надо везти. То на то и выходит, правда у меня последний ремонт. Ну че там на 0,8.обьема. Если обеих нагрузить по полной они 140 не поедут против ветра да в горку. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Сергей Мангилев: 9/12/2024, 8:13 AM +03 ››
В стоке - чуть больше, по ЖПС - до 145, проверялось не раз У меня в "легкий рыболовный тюнинг" турба 0,5 бар тоже входит Но вопрос то был про сальники! И про то, что не от скорости зависит, текут они или нет. Если дорожка под сальник только после токарки, то потекут и на стоячей! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Ну я то не сказочник😉у меня крокодил, она по трассе 110, 120 уже с натягом. Гружённая максимум 100, а 140 это под уклон градусов 25 шли и то не долго. Просто интересно как авто себя ведёт на такой скорости. А так то крейсерская для меня 95-110 и всё. Про сальник всё понял, буду наблюдать, запах вы говорите? Да там в песок всё впиталось, но не понюхал, грешен. На стоячей ПОКА сухо всё. Продолжаю наблюдения☝️👍 | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Мурлокотам: 9/12/2024, 11:24 AM +03 ››
Вот песочек то и хорошо передаст,чем пахнет | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Ни нада ломать машину из за какого то насморка, подумаешь чуть соплей. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | РыболовЪ: 9/12/2024, 9:47 AM +03 ››
Разгонял(2 человека в машине), низкий профиль, и 95й джидрайв в баке. Скорость измерял по джипиэс Недавно по северной трассе на кордах, и 92м 140, больше не захотела | ||||
Юра Атом Name: Юра | Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Сергей Мангилев: 9/12/2024, 12:04 PM +03 ››
+10500!!! Когда конкретно потечет, оно сразу будет видно! И то, по опыту, вытекает ооочень долго. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||