- 1
- 2
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Gribnik:
С превиликим удовольствием отвечу взаимностью... | ||||
Gribnik У меня дом за Галичем... В Парфеньевском районе... В связи с удалённостью пока не успел разведать там наличие и плотность зверя... (Хотя прошлой весной под Галичем на дороге бампером поддел одного из 7-ми перебегающих дорогу кабанов... 23 мая в 19 часов примерно...) | |||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Gribnik:
Ну и.... ?????????????????? НИВА-СИЛА !!! | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | |||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Эт чё косолапый бродил что-ли? НИВА-СИЛА !!! | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | pashgun:
Косолапый-то косолапый, но прикус у него правильный - пса с цепи у соседей забрал... | ||||
Улисс Reg.: 3/1/2010 | Эх, черт, у меня лайка по мише работала, так похоронил ее этой весной!!!! У Вас всегда есть два выхода. Даже если Вас съели. Комплексная помощь при межполовых, семейных, пост-семейных конфликтах, брачном аферизме, профилактика. 89175705967 | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | |||||
Проноза Reg.: 3/5/2015 | С большим удовольствием присоеденюсь на весеннюю, на пернатую дичь Хочу найти друзей , приятелей по джипингу, покатушкам, очень нравится этот вид увлечений. | ||||
Pavel-venik Reg.: 3/10/2015 | Проноза Весной еду на тягу !А также рыбалка,Тверская обл. Всем Удачи | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Создан охотничий коллектив. Приглашаются желающие для совместных мероприятий охота и рыбалка. Условия и требования отличаются от обычных сообществ. Строгое соблюдение техники безопасности на выездах, категоричное отсутствие алкоголя при работе с оружием, исключение курения на зверовых охотах. | ||||
kv_k2007 Name: Кирилл
| Мысленно я с вами. Всей душой! В процессе модернизации! Сделано: ЦПС VW, Подрулевые, руль, кожух- Калина, ЗЗ 2110,мотор стеклоочистителя 2110, КП VDO Siemens, БК Multitronics rif 500, БПР-13,9,4, ЦЗ, автозапуск, стеклоподъемники, термостат Шнива, отопитель от alexlozzh, головной свет и ПТФ Wesem, ДХО Philips И ...... | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Dasteny Именно Кострома? | ||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | СергейМ Москва. В Костромской дача. Деревня Полома. Парфеньевский район. Охот коллектив в Москве. | ||||
СергейМ Ярославль знаю лучше Москвы. Было много что связано с ним. От Брагино до Толги. | |||||
- 1
- 2