Добавлено спустя 46 минут 42 секунды:
вот фото
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
вот фото
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
фото
Черный Reg.: 10/3/2008
| А где фото? http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
dionis26rus Reg.: 5/10/2010
| а фото чето не грузятся Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: попробую обрезать фотки | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| dionis26rus Не дороговато ли? Проблемка во вложениях после покупки. Раздатка, передний, задний и промежуточный карданы, передний мост, привода. Это все до 40 тыщ дотянуть могёт при условии что ставить всё это самому, а на сервисе ещё 10000 можно добавить... На базаре за 100 можно взять нивку 2000 г. в нормальном состоянии... | ||||
dionis26rus Reg.: 5/10/2010
| ну торг приветствуется а вообще если делать самому то под 30 тыр при не самом дешевом магазине и все новое. мастера 3500-5000 берут но все это без подрамника,где его найти пока не знаю... а мона и б.у. купить ...да,я гп новую поставил 3.9. Вопрос такой-при сбросе газа подвывает,накатом тож.а когда топиш то намана. не оторвать ли кое что мастеру? И еще рзм греется капец как аж масло воняет. Вот такие дела с моей нивкой...Вообще буду рад любому совету,может сделаю все и стану тоже нивоводом в целом машина оч нравится просто болеет...javascript:emoticon(':)')javascript:emoticon(':rotate:')javascript:emoticon(':hello:') | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| Конечно без передка ей туго. редуктора то жигулёвские и рассчитаны на колёса легковушки. На нивовских колёсах тока на двух мостах можно ездить, без одного из них, это просто убийство главных пар. Зайди в тему про запчасти в ростовской области. | ||||