По описанию звук появляется при снятии нагрузки с трансмиссии... неужели крестовина? Она обычно на меньших скоростях звучит.
| 180 older posts on previous pages | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Телефон, конечно звук искажает, но я бы снял по очереди карданы и поездил, послушал. По описанию звук появляется при снятии нагрузки с трансмиссии... неужели крестовина? Она обычно на меньших скоростях звучит. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Надо заехать в лужу по верхние рычаги и всё скрипы уйдут. Карданы врят ли вот на днях снял и поменял кресты старые всё ржаве и болтались, был тук тук ,но скрипов не было. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 |
Похоже на камешек между тормозным диском, и защитным чехлом. Криминала большого не вижу, вернее не слышу | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | ARMS Миркую, грязезащитный чехол на фланце дребезжит. Залезть под машину и пощупать руками (яма не нужна). "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Сколько здесь не выкладывали видео, ни когда не слышал на них каких-либо звуков. И в этот раз аналогично ... | ||||
ARMS Reg.: 8/29/2024 | Всем спасибо за ответы, будем смотреть! alawast: 8/30/2024, 3:33 AM +03 ››
Есть предположение, что для тех, кто владеет Нивой долгое время, посторонние звуки - это нормально?) А я совсем недавно имею дело с этим прекрасным автомобилем и для меня такой звук означает серьезную проблему, хотя возможно это действительно какой-то камушек, тк едет она хорошо. | ||||
Lomonosov Спасибо за ответ, только я в этом деле дилетант, можно немного подробнее? | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 |
Типун тебе на язык! Для тех, кто владеет любым автомобилем, не обязательно Нивой, долгое время, как раз не составляет труда услышать какие-нибудь посторонние звуки во время езды. Уверен на 100 %, что если бы я сидел за рулём твоей Нивы, то как раз определил бы источник постороннего шума практически без ошибки, ибо отличий между неисправностями на разных Нивах практически нет и ломаются они все одинаково. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей |
Грязезащиный чехол на фланце может издавать подобные звуки Вот эта блестящий шайбочка. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| ARMS По любому придется лезть под афто и дергать/щупать все подозрительные места. А относительно с газом/без, возможно за шумом двигателя звук не прослушивается. | ||||
Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Эти шайбочки уж давно всё прихватывают | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| У мне- 50/50 Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||