Гость Reg.: 12/6/2004 | Уважаемые коллеги, кто знает, что может скрипеть со стороны водителя при переездах через припятствия, может быть это какие-нибудь сальники или что? кто поопытнее объясните, потому что слушать это больше невозможно. | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Sirash Пружины. А точнее пластиковая прокладка под ней, а еще точнее ее отсуствие. Машину покачай за передний бампер и определи локализацию звука | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Такая же проблема начала доставать совсем недавно, раньше при переезде лежачих полицейских все было нормально, а сейчас - скрип впереди справа, пробовал качать машину - звук не издается. Теперь уже при езде по ровной дороге - издается иногда звук. Заеду на яму посмотрю шо це такое . | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Andrey:
У меня та же ситуация только кажись слева. Особенно начала проявлястя после того как я много по лужам поездил. Решил просто не обращать внимания. | ||||
nikusha:
Да ну я бы не обращал внимание если бы этот звук не отвлекал и вообще он меня злит, я привык чтобы все было идеально. Вот так | |||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Вчера залез в яму, друг качал машину. Точное происхождение звука не нашел, странно... Но все таки кажется что это пружины или шаровая опора. | ||||
GIB Reg.: 10/24/2006 | Скорее пружины или их крепления! А мож седуха но это не перепутаешь | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Смотрите шаровую. | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| Предпологаю что шаровая, недавно сам исправил сию каку. hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Протяни гайки крепления осей верхнего и нижнего рычагов. Было недавно... | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | было такое - причем на мелких неровностях - есть а по крупному - нет заменил шаровые - пропало. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Похоже на шаровые, но если после езды по воде - побрызгай WD в места прохождения осей нижних рычагов через сайлентблоки, мне в свое время помогло. | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Поменял нижнию шаровую опору, скрипеть перестало. Хотя не уверен на 100% что скрип был вызван ею, т.к. брызгал WD-шкой в разные места... | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Проблема. У меня возникает скрип при легком повороте руля, т.е. если крутить руль нормально - не скрипит, скрип возникает при очень медленном поворачивании (как петли в двери не смазанной). Все мне говорили: верхняя шаровая - верхняя шаровая... Поменял только что в сервисе. Скрип как был так и остался, но звук действительно исходит как-будто от шаровой. Чего там еще может скрепеть? Подскажите, пожалуйста. | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Рулевой вал может быть. У меня тоже издается некий звук, похожий на гудение/скрип при повороте руля независимо от направления. Смазал WD-шкой вал из салона, помогло. Сейчас опять началось. nikich:
| ||||