Кмк, у slem машина весьма древняя, посему неплохо было бы заменить силовую (и не только) проводку. Там уже изоляция ни к черту!
| 420 older posts on previous pages | |||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Globetrotter Боюсь, что slem может не найти новой родной проводки, придется брать что-то поновее и (или) колхозить самому из провода на метраж. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | nibor Я как знал , что все так будет снял две косы с 41 одну и с 2715 . Новые ставил на ниву на туманки через 4 года все позеленели и стали отваливаться, больше не беру в магазах | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Globetrotter: 8/4/2025, 12:18 PM +03 ››
"Свежо предание, но верится с трудом" (С) Сергей Мангилев: 8/4/2025, 2:52 PM +03 ››
Плюсану. Давненько уже ставил плюсовую клемму с проводом до стартера от 2110 по моему (могу ошибаться) с очень хорошим качеством. Все остальные замены проводил только отдельным проводом. Как правило купленным не в автомагазинах даже. даже "заводской" подрулевой переключатель имеет качество кооперативов 90-х годов. Менял подрулевой из-за отсутствия возврата рычага включения поворотников при поворотах, ну и лепестка на кнопку сигнала.... Как можно понять , катаюсь я без сигнала и возврата сейчас... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||