Что теперь делать???
| 15 older posts on previous page | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Исправил название темы. | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | это диверсия! нас готовят к кроссоверам! | ||||
zaz-fun Reg.: 1/11/2012 | Изначально это против низких ТАЗов подразумевалось. А насчет приняли-не приняли неизвестно, просто нашел в инете и неоднократно слышал со стороны. Лично я не имею ничего против занижайкиных, и тем более, завышайкиных. У каждого своё хоббии и оно имеет место быть!!! Ищу ЗАЗ 965, и особенно-966! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Я писал, что обращался за бесплатной юридической консультацией по этому поводу. Написал в четыре фирмы, три юриста мне звонили. По большей части только давали советы: посмотрите в Российской газете, посмотрите на сайте Госдумы и т. п. Смотрел и там, и там - совершенно безрезультатно. В одном месте - Яндексом - обнаружил странную информацию, что закон принят, но поправки в КоАП пока не внесены. Как это так может быть, что штрафуют, снимают номера и проч. - до внесения поправок в КоАП! Это же бред сивой кобылы! Тогда я и поменял название темы, написав,что это фейк. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | АЛЕР:
И слава богу. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
-Fantik- Name: -=KOPCAP=- | До глубинки я чую еще долго не дойдет, так как у нас до сих пор ездят с самопальным "ксеноном"... Пока спец средства закупят, пока базу организуют... Самое обычное чем все будет заканчиваться - не сможем официально проходить техосмотр. Так его сейчас благополучно продают страховщики. Основным Нивоводам до 50мм Лифта вполне достаточно. Нивовод - это Диагноз. | ||||
master1312 Reg.: 5/11/2014 | Да кому мы нужны на своих тракторах? В худшем случае будут вот этих () доить. Где land rover не пройдет И toyota не промчится Ваз на днище проползет И ничего с ним не случится | ||||
СергейМ Name: Сергей
| master1312 вообще идиоты | ||||