Что теперь делать???
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | А теперь все нивоводы бросились искать сколько должен быть просвет, и понижать его до предельно высокого уровня.... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | zaz-fun:
Пневмоподвеска рулит | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Cha " Изменение конструкции транспортного средства...." Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Нигде не могу найти сам закон - только разговоры о нем и о запрете на понижение - но ни слова о повышении. Задал вопросы на двух сайтах, где обещают бесплатную консультацию юриста. О результатах напишу. Мне кары не грозят: Нива штатная | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | Dizel_dt-75 Я про RangeRover | ||||
MrGaNZ Reg.: 5/14/2009 | очередная дыра, для извлечения денег. Кто нас остановит, четыре дурака, да с автоматами Попрыгаем на ветролёте Почётный библиатекарь России Там чайку, кофейку... Ну мы люди исполнительные.... | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | а спецсредства у гайцев есть. измеритель положения относительно уровня дороги. оптический прибор типа нивелира. и мерить они будут не просвет - что дураки чтоли. тупо помериют расстояние от дороги до замка водительской двери или до крыши. тут то всем и швах. шофёр коней - лось | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | rv3dll а просвет должен мериться при нагрузке или нет, а просевшие пружины? А водитель мамонт? Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Мишган Reg.: 9/29/2010 | rv3dll:
А вот интересно, они мерить будут относительно чего? Ну понятно что от дороги, а дальше............ короче лазейки есть. | ||||
serge35 Reg.: 2/13/2013 | баян... | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | пожалуйста, факты, а не слухи в студию... у нас тысячи бредовых законопроектов выдвигают, но понятия "закон" и "законопроект" - абсолютно разные вещи. сам искать не буду, ибо топикстартер панику поднимает. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | Dizel_dt-75 тебе дали 50мм на мамонтов. если ты перегрузишь машину и это будет видно то тебя отправят на весы и будешь решать, как свой шмурдяк возить за два раза и куда)) шофёр коней - лось | ||||
Gavrilovich Reg.: 2/16/2005 | Мостовые машины рулят. ... В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам... (с) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Юрист мне позвонила и сказала, что надо обращаться в ГАИ. На сайте ГАИ нашел форму обратной связи, попытался отправить запрос с ответом в электронной форме - сайт уперся и не принимает запрос: мол, не указан почтовый адрес. А при выборе электронного ответа даже место для почтового адреса отсутствует, только для адреса е-мейл. Плюнул, письменный ответ по почте мне не нужен. Вообще, все больше склюняюсь к мысли, что это фейк. Кто-то сейчас здорово веселится. Добавлено спустя 1 час 5 минут 2 секунды: Последняя редакция КоАП РФ от 02.04.2014 опубликована на сайте ГАИ. Вот здесь: http://novoinform.ru/news/Fantaz…htrafy-za-dorozhnyy-prosvet.html упомянуты статьи 12.5 и 12.20. Ничего подобного в этих статьях КоАП нет, 12.20 вообще - об осветительных приборах и звуковых сигналах. | ||||
anti256 Reg.: 7/11/2011 | В инете все ссылаются на статью 12,5 КОАП. Чтот там ничего толком я не нашел. http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html Если только первый пункт, отсылающий к перечню неисправностей и условий при которых запрещается эксплуатация транспортного средства http://www.consultant.ru/documen…ns_doc_LAW_163250/?frame=9#p1728 Но там тоже ничего про изменение клиренса нет. | ||||