Ded Mazay: 8/11/2024, 9:40 AM +03 ››
но как проверить
Как в наглую,убедись что к нему все приходит и перемычкой пробуй подавать на контакты,если бг то значит оно![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
| 315 older posts on previous pages | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Ded Mazay: 8/11/2024, 9:40 AM +03 ››
Как в наглую,убедись что к нему все приходит и перемычкой пробуй подавать на контакты,если бг то значит оно | ||||
Ded Mazay Name: Владимир | Petr niva так и сделал-неработает. снял кожух , там прям видно два провода жёлтый и розовый закоротил перемычкой при включённом зажигании не фурычит. а бг это что? | ||||
Ded Mazay так , наверно надо напрямую моторчик подключить к аккуму-посмотреть работает ли | |||||
Ded Mazay печка работает значит предохранитель целый Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | |||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Ded Mazay: 8/11/2024, 12:10 PM +03 ››
Б.г-это значит фурычит-РАБОТАЕТ | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Ded Mazay: 8/11/2024, 12:12 PM +03 ››
Подключи по отдельности + и -, понятнее будет где искать | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Ded Mazay: 8/11/2024, 9:40 AM +03 ››
Отключаешь от насоса два разьемчика и подключаешь их к мультиметру в режиме измерения напряжения. Включаешь зажигание и рычажок включения омывателя и смотришь на мультиметр. Там должно появиться напряжение 12 В. Если есть, то снимаешь насос с бачка и проводками его к аккумулятору. Только плюс с минусом не путай. | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | Если нет мультиметра повесь лампочку на контакты и смотри загорится или нет при включении | ||||
Ded Mazay Name: Владимир | кинулся ни проводов ни мультиметра нету. в деревне. нашёл какието . пойду проверять | ||||
закавыка вышла. родной не работает напрямую. прозрачный. второй новый сделал бг пол секунды и всё. чёрный. новый с бачком из Руси , синий-заработал!почему он не сработал когда я его подключал непонимаю. поменял в бачке -всё заработало. машине шесть лет и начинает капризничать Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Это только начало! | ||||