Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Вспомнил, когда колеса сегодня снимали, то некоторые отверстия были как бы разворочены, аж стружка имелась. Вот ведь - старый водила, а с таким впервые столкнулся.
| 30 older posts on previous pages | |||||
Евгенич Reg.: 4/16/2006 | Спасибо, утешили! Буду ждать утра. Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Вспомнил, когда колеса сегодня снимали, то некоторые отверстия были как бы разворочены, аж стружка имелась. Вот ведь - старый водила, а с таким впервые столкнулся. | ||||
Спасибо Подводному охотнику, всё так и оказалось! Минус 3т из бюджета. Шиномонтаж, где искалечили диски, находится в Петрово-Дальнем - проезжал мимо, народу не было! Русский Индеец - всё дальше и дальше ухожу в леса, а их всё меньше и меньше. | |||||
Подводный охотник Reg.: 5/9/2006
| Евгенич Сочувствую и... всегда рад помочь. Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Такая же проблема, как у Евгенич(а). После каких-то очедных зятяжек передних колес, появиласьб выработка на дисках, колесные гайки на половину входятв отверстие диска. Тепереча диск держится как надо на двух болтах ...опасно блин. Поездка на рыбалку сорвана Такой вопрос - колесные гайки должны затягиваться конусом вовнуть ? (внутрь к диску) . Мне вчера механик сказал мол они во внуть ставяться, а я как машину взял они так и стояли. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Andrey Естественно конус- внутрь (для обеспечения центровкишпильки с гайкой в отверстии диска), иначе нафига он вообще нужен? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Dragon:
О ГОРЕ МНЕ Я всегда снаружи их ставил. И в шиномонтажке тоже так же ставили.... Диски уже не отремонтируешь, прийдется подгонять себя и быстрее копить на резину...15 диски дома лежат | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Чета я не понял. Это как здесь гайки крутят? Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | нивский колёс даже стандартный весит больше 20 кг - моя подружка 52кг весом не могла снять его с калитки - а у меня прблема другая - 2 колеса в одну руку не ухватить))))) сам 120 кг весом и 190 ростом)))))))) кстати ктонить морочился - если выбить кувалдой штамповку под запаску - ход левого волеса будеть больше????? шофёр коней - лось | ||||
Dragon Name: Кирилл | rv3dll
Что-то не понял мысли Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | george:
Конусом наружу | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | Вот интересно? а каким собственно моментом надо прикручивать колеса? может знает кто я ненашол в цифровом виде (НМ) для литых дисков и для штампованных ? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | А для кого сделан FAQ??? | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | ALER извиняюсь но я не нашол Добавлено спустя 19 минут 45 секунд: еще раз извиняюсь но нашол Гайка крепления колеса М12х1,25 62,4-77,1 (6,37-7,87) ну не сильно (это для штамповки) | ||||
Devilkitty Reg.: 10/12/2006 | ну, ладно..при моём весе 48 кг с ВЛИ-10 я справляюсь...а вот очень хочецца мишек поставить+литьё..и чего делать? Ты лети с дороги птица, джип с дороги уходи, этой мой матиз стремится всех оставить позади =) http://www.devilkitty4x4.narod.ru | ||||
sumarokov Reg.: 9/11/2006 | Подкатываеш колесо и играеш домкратом вверх вниз попробуй | ||||