Name: Евгений Reg.: 3/26/2008 Topics / Posts: 160 / 5119 From: Иркутск Age: 41 Car: Jimny 2013 | Тема для обсуждения проблем со входом на форум и способов их решения.
В самом крайнем случае, если уж совсем никак не получается войти на форум, можно написать на почту: <почта по-английски><название форума><собака><самый известный российский браузер><.><ру> (в угловых скобках зашифрованные части на английском, соединение без пробелов). Время отклика - до 3 суток, это не чат. |
|
Name: Сергей Reg.: 8/8/2012 Posts: 1809 From: Ярославль Age: 54 Car: 21214М 2012 г/в Е-газ | Серый Крок: Я выхожу из учетной записи
У меня всё наоборот :((( Зашёл...почитал, НЕ ВЫХОДЯ, просто на крестик, закрыл вкладку.. Через некоторое время решил снова зайти - пишет ведите пароль и фигню с рисунками ....дабы подтвердить, что я не робот. Почему нужно входить каждый раз с паролем? Раньше такого не было! |
|
Name: Евгений Reg.: 3/26/2008 Topics / Posts: 160 / 5119 From: Иркутск Age: 41 Car: Jimny 2013 | Галочку для запоминания могу только предложить поставить, которая под паролем.
А вообще не должно было такого быть и пока ничего по этому поводу сказать не могу. |
|
Name: Сергей Reg.: 8/8/2012 Posts: 1809 From: Ярославль Age: 54 Car: 21214М 2012 г/в Е-газ | katzyn: Галочку для запоминания могу только предложить поставить, которая под паролем.
Это мне? Я всегда так делаю, на тех сайтах, где часто бываю... Соответственно и тут так (да и раньше так было) Но вот гимор возник только сегодня, с этим переходом! ![Angry [:X]](/em?em=WA) |
|
katzynОк. буду ждать, может наладится... ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8) |
|
Опять вход с паролем и эти картинки....Заколебало.... :((( Что сделать? Галочка "запомнить" стоит! |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 4014 / 23172 From: Москва Age: 72 Car: 21214M, 2013 гв. | СергейМ Не знаю, в чем у тебя дело. Мне пришлось вводить пароль только один раз - в 4.30 утра вчера, первый вход на обновленный форум...
|
|
Reg.: 4/20/2015 Topics / Posts: 3 / 151 From: Москва Age: 45 Car: ВАЗ 21214 2006 Multitronics X150 | СергейМ: Опять вход с паролем и эти картинки....Заколебало.... :((( Что сделать? Галочка "запомнить" стоит!
у меня такое было когда в браузере отклонил сохранение пароля.
Multitronics X150 |
|
Name: Сергей Reg.: 8/8/2012 Posts: 1809 From: Ярославль Age: 54 Car: 21214М 2012 г/в Е-газ | ashatunov: у меня такое было когда в браузере отклонил сохранение пароля.
Для этого сайта, как и для некоторых других, я НЕ отклонял сохранение пароля! |
|
Name: Евгений Reg.: 3/26/2008 Topics / Posts: 160 / 5119 From: Иркутск Age: 41 Car: Jimny 2013 | СергейМ У тебя уже 7 сохранённых на сервере сеансов. Твой браузер теряет cookies! Разбирайся с ним. Если ты не пользуешься случайно режимом инкогнито, то посмотри настройки для веб-сайта, в некоторых браузерах они есть, посмотри дополнения, может, они чистят, может, кто-то историю просмотров чистит. Я не знаю, что у тебя происходит. Сервер твои сохранённые сеансы помнит.
Причём браузер твой cookies от сервера точно получает и использует, иначе бы ты просто сообщения писать не смог. Куда он их потом девает — я знать не могу.
Можешь ещё все cookies для этого сайта почистить, когда в очередной раз выкинет, но вообще это не должно никак влиять. |
|
Name: Сергей Reg.: 9/29/2013 Posts: 81 From: Альметьевск Age: 50 Car: ВАЗ-212140, 2011 г | Добрый день! Если не в ту тему, поправьте... После обновления не могу зайти в форум со смартфона. Картинки (я - не робот) заполняю, экран вроде изменяется, и оп-па, я опять на той же странице "Введи пароль" ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw)
ГБО, ISAI, комп Штат 115Х42 |
|
Reg.: 12/22/2008 Posts: 1713 From: 1 Car: 1 | SKArt 4X4: После обновления не могу зайти в форум со смартфона.
У меня такой проблемы нет... Более того читать и пользоваться форумом стало на порядок удобнее, ввиду более правильных интервалов и крупного текста, где надо.
Мой смарт: Nokia 525, windows Phone 8.1, браузер IE.
Только кнопочка "Отправить" на английском... |
|
Name: Евгений Reg.: 3/26/2008 Topics / Posts: 160 / 5119 From: Иркутск Age: 41 Car: Jimny 2013 | Я могу проверить только мобильные Firefox и Chrome для Android — в обоих всё в порядке.
Пишем имя и пароль. Галочку с запоминанием пароля удобнее оставить на месте, не очень удобно на устройствах пароли набирать. Ставим галочку «Я не робот» и ждём либо подтверждения (в большинстве случаев можно пройти без проверки), либо картинок. Если вылезли картинки, отмечаем нужное и подтверждаем, в случае ошибки, исправляем. В итоге должна быть большая зелёная галочка.
Затем нажимаем кнопку отправки формы (в разных браузерах по-разному называться может). Она в самом низу, под полем с капчей. По описанию проблемы мне кажется, что вот этот момент вызвал затруднения. |
|
Name: Сергей Reg.: 9/29/2013 Posts: 81 From: Альметьевск Age: 50 Car: ВАЗ-212140, 2011 г | katzyn: Затем нажимаем кнопку отправки формы (в разных браузерах по-разному называться может). Она в самом низу, под полем с капчей. По описанию проблемы мне кажется, что вот этот момент вызвал затруднения.
Пробовал заходить с Яндекс-браузера и Хрома. Эффект одинаковый - прогресса нет. Остаюсь в том же окне ввода "Логин/пароль" с опросом "Не робот". С ноута идет всё нормально...
ГБО, ISAI, комп Штат 115Х42 |
|
Name: Сергей Reg.: 8/8/2012 Posts: 1809 From: Ярославль Age: 54 Car: 21214М 2012 г/в Е-газ | katzyn: Твой браузер теряет cookies!
И что делать? Я не спец в этих делах :( Вчера было неск. раз всё нормально, сегодня опять попа со входом...:( Опять каждый раз эти картинки... Историю никто не чистит. Кукисы вчера чистил.... ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) |
|
Name: Андрей Reg.: 9/6/2011 Topics / Posts: 3 / 457 From: Нoвoшaxтинcк, ростовской обл. Age: 44 Car: зaeзжeный кpacный ниф 85 г.p. был,теперь 21213 мурена,98 г.р. был...зелёный шнив 04 г. | новый пароль нельзя просто выделить и скопировать , в ручную рисовал .... не оч удобно ....раза с 3-го попал , на "404 нот фонд".
в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! |