P.S.На самих Карабях орентируемся неплохо.Жить будем наверно на метеостанции,гулять по многочисленным дырам(пещерам).
крымчанин Reg.: 12/16/2007 | нива 2121 91г.в. 1.6к.лифт 6 см.лебедка 3.8т, 215/75/15 bfg, кпп-5 фиат | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Будет желание - поводим по пещерам. Темнота - это не отсутствие света | ||||
Игорёк Reg.: 11/27/2006
| Если что можешь иметь в виду меня как запасной вариант Но тоже лучше заранее 4WD -это диагноз! | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Конечно заранее. И опять же - заранее спасибо. | ||||
Предварительно отпуск с 1 сеньтября.Соответственнов Крыму будем в воскресенье 31 августа утром,ну или в субботу 30,если возьму на пятницу отгул за прогул.Готов на отгул,если крымчанам захочется побродить по Карабям в воскресенье. | |||||
Куплены билеты на 29 августа ,утро.Соответственно в Симфере будем 30 утром(в субботу). Темнота - это не отсутствие света | |||||
| То что на выходных приезжаешь это хорошо Скока вас будет? (я если буду то с девушкой, т.е. остается 2-3 места) Скока оборудования? Я в смысле того что бы всё запихнуть И ещё один минус, я на шоссейке, по сухому влезем, но вот если дождь то боюсь далеко не уедем Хотя 1-3 августа едем в горы, вроде пока сухо 4WD -это диагноз! | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Нас пока 2.Шмоток - приблизительно по 2 места на рыло.Если есть верхний багажник - то вообще гуд. А какие у вас планы? Вы на выхи на Караби? Погуляете? Темнота - это не отсутствие света | ||||
| Багажник есть стандартный и большой для перевозки водных велосипедов 2х1,8 из проф трубы Там видно будет, но хотелось бы погулять 4WD -это диагноз! | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Прошёл год и мы опять собираемся на Караби. Уважаемые крымчане - может кто-нибудь помочь с заброской на Караби- яллу? Предположительно в первых числах сеньтября. Нас 2-3 человека. Темнота - это не отсутствие света | ||||
| В личку отписался 4WD -это диагноз! | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Игорёк Огромное спасибо и уважуха за помощь в доставке на Караби и с Карабей !!!! И просто спасибо за приятное ( надеемся взаимно) знакомство. Темнота - это не отсутствие света | ||||
| Всегда рад Значит нужно продолжать традицию Я вот стоительсво лебёдки задумал, так что можно будет не только за водой мотнуться 4WD -это диагноз! | ||||
Павел таджик Name: Павел | крымчанин Добрый день, есть в симферополе спецы, чтобы установить самоблок на ниву? Не могу на пузатерках | ||||