Первоначально контакты с ними имел Yunkas, а когда выяснилось, что представители клуба собираются посетить Россию на 40-летие Нивы, дал мой адрес Президенту клуба. И вот сейчас я получил письмо:
в соответствии разговор с Юрием, я войти в контакт с вами.
Меня зовут Дэвид, и я являюсь национальным президентом клуба Lada Niva Испании.
Мы организуем визит в Россию, чтобы отметить 40-ую годовщину Lada Niva. Мы хотим посетить Москву и Тольятти завод. По этой причине мы остаемся в России в течение недели. И быть на 5 апреля в Тольятти. Мы хотели бы арендовать некоторые Нивы России, и видим возможность некоторого типа 4x4 маршрут туда, руку какой-то клуб. Знакомьтесь, обмен мнениями, укрепить узы дружбы и т.д.
Юрий сказал мне, чтобы поговорить с тобой, что ты самый лучший человек.
Я жду ваших новостей.
Получите мои наилучшие пожелания.
Дэвид.
Я ответил так:
Доброе утро, Дэвид!
Да, Юрий дал тебе правильный адрес. Я вот уже 12 лет руковожу клубом Niva4x4 https://www.niva4x4.ru/ и мы рады будем увидеть представителей испанского клуба нивоводов (nivadrivers).
Мы будем отмечать День рождения Нивы в субботу 1 апреля 2017 года недалеко от Москвы. Приглашаем вас приехать на этот праздник и окажем максимальное содействие Вашей поездке в Россию.
С уважением, Алексей Ермолов aka ALER, администратор клуба Niva4x4.ru.
Привет Aquilino. На самом деле, у нас есть почти 5000 Спасибо за поддержку, которую мы получаем из России. Мы говорим по электронной почте. Все это будет здорово. До встречи в России. Большое спасибо всем. Мы продолжаем работать.
Photoproject77 Привет. Друг, спасибо большое за показ этого видео. Я с моим нива N-11 Блас де Лесо (так я называю). Это была фантастическая национальная концентрация.