Name: Андрей Reg.: 2/21/2005 Topics / Posts: 17 / 129 From: Москва Age: 66 Car: 21213 2002, 21214 2013 | Собственно, тут - http://lada4x4.ruПро GM и отъём имени здесь, да и не только, много говорили. Больше всего мне ситуация напомнила историю трёхлетней давности - это тоже есть по ссылке. В общем, всё там. Кроме того: Мне понадобится помощь. В частности, модерить подписи, м.б. с почтой то же и т.п. Если кто чего - прошу лучше всего в тамошнюю почту lada4x4@mail.ru или в личку. Можно туда приклеить страничку с аннотациям по-ненашенски, всякие ещё идеи м.б. - ну понятно. "Дизайн" прошу не обсуждать, так на всякий случай говорю. [ Expand / Collapse] Кто может разнести инфо по всяким другим конфам и прочим местам - сделайте пожалуйста! Сейчас уже даже на авто.ру неохота, уффф. Почему-то я по умолчанию предполагаю, что _тут_ мы все так думаем, да... Если что по тексту - поспешите. После 10-20 подписей менять текст и оповещать подписантов об изменениях ещё можно, после - нереально. Надеюсь, и так ничего, хотя ругани многовато ![Sad [:(]](/em?em=KA) И то меня сдерживало страшное напоминание о "Запрете на ... " тут висящее, а то б я им сказал!!! В общем, дежа вю, снова в ту же реку. Хоть вода пониже и пожиже. А что тяпница вечер - так оно поспело, так и ... О смысле и результате: - Ну не молчать же. Хуже не будет. Первая серия начиналась заходом "А почему бы и нет" ? Да, кто не был - можете и туда добавится, забавно будет. Ту страничку, кста, делал Тигра - TigerD, респект ему безмерный. Эту - один вьюнош, он у нас №1 там ![Smile [:)]](/em?em=KQ) , по мотивам Тигры. В общем, добавим байтов интернету, да. Awander
*** |
|
| 285 older posts on previous pages |
|
Reg.: 2/12/2017 Posts: 100 From: Москва Car: 21214 Urban 2017. | |
|
Reg.: 12/11/2004 Posts: 283 From: Москва Car: Нива Бронто 2019 | Тоже как увидел эту новость вспомнил про АЛЕРа - идейного вдохновителя возврата имени. Помнится я думал что практически было невозможно воплотить эту инициативу так как права на товарный знак продали дженерал моторс, да и нива не тот продукт, где в цене можно заложить различные косвенные расходы на содержание бренда. Если говорить иначе, то для меня это тогда звучало таким образом: якобы давайте вернём ниве имя, просто потому что это красиво, а ответ практически любой коммерческой организации бы прозвучал: -а кто за это будет платить? Нива и так самый дешевый внедорожник на рынке, это получше любой рекламы, поэтому смысл тратить на это деньги? В каком месте это окупится? Но вот прошло время и оказалось, что обстоятельства сложились весьма интересным образом, предсказать которые было довольно непросто... Тем не менее, я лично рад что это случилось и немного расстроился, что человек, которому это было важно, не застал этого момента... Еще поддержу предыдущего комментатора, что надо было дать название Классическая Нива, а не легендарная. Легендарная - это оценочная характеристика, кто-то считает, что она легендарная, а кто-то нет, но никто не будет спорить с тем, что она классическая. Я, например, не люблю громкие высказывания и слепой патриотизм, поэтому от характеристики "легендарная" вырванное из контекста меня просто воротит. Надо было называть классическая - весь мир поймёт сразу о чем речь.
 |
|
Reg.: 5/29/2014 Posts: 821 From: Спб Age: 66 Car: 21214м, 2014г | Слово классическая ассоциируется с жигулёвской "классикой" (а это нечто грустное, отжившее ; вторичный рынок в регионах...). .. Поэтому маркетологи видимо, решили, что такое слово не будет вдохновлять наших потребителей. |
|
Reg.: 9/6/2012 Topics / Posts: 9 / 6504 From: ффф Car: LADA Niva Travel 2025 г. | Ой, а что же это, жигулёвская классика отжила, а Нивская нет ? Да и о регионах вы плохо думаете, раз для вас это "вторичный" рынок. "Корона" часом не жмёт ?
Вот оно какое должно быть имя Нивы, русскими буквами начертано. pnLIFNGMX-wJuSEzbMvR9Q.jfif  |
|
Reg.: 5/29/2014 Posts: 821 From: Спб Age: 66 Car: 21214м, 2014г | о регионах вы плохо думаете, раз для вас это "вторичный" рынок.
|
|
Reg.: 2/20/2017 Posts: 1962 From: Беларусь Пинск Age: 62 Car: ВАЗ-212180 моно 2000 | Слово классическая ассоциируется с жигулёвской "классикой"
Любители классических Мерседесов в панике! К ним это слово уже не относится? |
|
Вот оно какое должно быть имя Нивы, русскими буквами начертано.
Французским манагерам на наши чаяния чхать. Только одно странно, что многим и нашим, российским - так же чхать. ![Have to think about it [:think]](/em?em=dGhpbms) |
|
Reg.: 10/10/2012 Topics / Posts: 98 / 9726 From: Москва Age: 61 Car: 213100М-30-10 2011г Е-газ |
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) |