molodoy Reg.: 4/20/2006 | В связи с приближениями кровельных работ, встает вопрос покупки дрели-шуруповерта.... у кого иммеется подскажите пож-та какой лучше взять (цена/кач-во) на что обращать внимание при покупке, какие бывают засады ? и еще интересует такая-же инфа по ручной циркулярной пиле... заранеее благодарен, сроку одна неделя до покупки... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | шуруповерт идеальный вариант Makita. цена качество самое то. то что дешевле фуфло, дороже уже профессиональное (Bosh, Hilti) у нас третий уже пашет как зверь (первый сгорел в пожаре, второй украли) | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| Абсолютно согласен с yugg Макита однозначно идеальный вариант по отношению цена качество надёжность Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
molodoy Reg.: 4/20/2006 | yugg bankir 4x4 макита тоже разная, от 2000 до 6000 р. может стоит разок раззорится на дорогую? потому что дешевле 4000 р. говорят фуфло... | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Четвертый год использую Skill, номер сейчас не скажу. Работает от сети, ручная регулировка оборотов, быстрозажимной патрон, есть роежим сверления с ударом. Я доволен. Цена в районе 3000р. Я не волшебник - я только учусь! | ||||
bankir 4x4 Reg.: 2/24/2005
| molodoy я вообще такого мнения что на электроинструменте нельзя экономить надо брать нормального качества пусть даже цена будет немного кусачая зато один раз и на долго Patria o muerte! С уважением, Михаил aka bankir 4x4 8(916)171-20-79 | ||||
Гарик 58 Reg.: 1/29/2006 | ИМХО, лучше брать отдельно шуруповерт и отдельно дрель. | ||||
Bobson Reg.: 7/15/2007 | Skil, 12 вольт. Два года. Юзаю активно. Стоит в районе 1000 руб. Доволен. | ||||
tega Reg.: 4/6/2006
| Почитай здесь:http://sdelaimebel.info/index.php?showtopic=5 | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Гарик 58:
+1 Alexandr:
такая пакость при использовании как дрель.. в лучшем случае сверлит дерево "Трус не играет..." © | ||||
maddrive Name: Алексей | yugg:
Ну, Макита тоже профессиональный инструмент в основном. У меня Makita 6337DWDE (с Ni-Mh аккумуляторами) 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | Про инструмент лучше читай здесь: http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=27 Поищи поиском, много раз эта тема поднималась с разными вариациями. Покупать можно в Удачной технике, ЭЛБИ или в Умельце. Там нормальный брэндовый инструмент дешевле будет, чем на рынке. С уважением. Владимир. | ||||
EVR Reg.: 2/6/2007 | макита без вариантов. скилы и прочая кратон - выброс деньгов на ветер. | ||||
B.B. Reg.: 2/28/2006 | Купил в крупном строительном сетевом магазине (москвичи поймут | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня Hitachi 12V. Отлично работает уже 3 года. Очень удобный, с электронным тормозом. А еще что очень приятно - в комплекте еще один аккумулятор и фонарь под этот аккумулятор. Очень удобно при интенсивной работе - один заряжаешь, другим крутишь... До этого был Bosh. Верой и правдой отпахал 7 лет. Жив до сих пор, только трансформатор в заряднике сгорел. | ||||