19 сентября 2010 года.
Приглашаются все желающие!
Регламент, приглашение, заявка:
http://rally.extreme-racing.ru/file
DIG73 Reg.: 11/16/2009 | Попробовать бы хотелось... но моя машина стандарт - за такой короткий срок не подготовить... вторым номером можно... бегло прочитав регламент я не очень врубился... это ралли (3-й категории) не подразумевает полный привод? | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | DIG73 В том то и дело, что все участники идут на стоковых машинах. Подготовка не нужна. Главное, чтобы лампочки все работали, аптечка-огнетушитель были. И все, что по регламенту положено - таблички SOS и ОК. Мы в прошлом году на стоковой 2114 катались. Первый раз, место заняли посерединке. Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
DIG73 Reg.: 11/16/2009 | хм.. на "стоковых"... слово-то какое чудное... "стоковых"...опять напрягаться надо, что по-русски не сказать? я в ноябре, в таком же, стоковом магазине (по ходу читать надо комиссионка), купил джинсы, недорогие, с виду неплохие, типа прошлого сезона модель... понравились... отходил в них ну 3 месяца - протерлись-порвались на ж..., при чем в этом месте, и за такой срок - никогда такого не было... сэкономил, *** а вот с машиной - что это означает? типа ведр на которых по городу с брызговиками "спарко" гоняют? Ну уж нет... увольте )) Ты сам то едешь? | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | DIG73:
Да, штурманом на четырке(лада самара 2114). DIG73:
DIG73:
Это и есть "стоковая". Без какой-либо доработки кузова, двигателя или трансмиссии. Тут главное не брызговики "спарко", а выносливость пилота и штурмана, и слаженность их совместной работы. Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
DIG73 Reg.: 11/16/2009 | Мечтатель:
Да уж понял ... проехали... Дело в том что на Ниве там особо делать нечего, в скорости с недоприводами по нормальной дороге тягаться - интереса мало | ||||
Соблюдение ПДД - вот основная задача данных соревнований! Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
DIG73 Reg.: 11/16/2009 | я соблюдаю... млин... на свою голову... нет такое наверное не для меня ) | ||||
К чему сарказм? | ||||
Среди участников 2 нивки, одна из Тосно, вторая из Питера. Пилоты - Наталья и Александр. Признавайтесь, кто это) И удачи завтра! | |||||
DIG73 Daihatsu Terios 4x4 1.3 | |||||
DIG73 Reg.: 11/16/2009 | Мечтатель Ну как поездили? Какие успехи? | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | DIG73 Проехались хорошо! Один раз занесло на трамплине, убрались в сугроб. Штрафа набрали 1800, примерно 25 место из 72. Для второго раза - неплохо. Из ошибок - в одном месте очень быстро ехали, там схватили 1666 штрафа Было очень скользко. | ||||
Ну все, друг продал свою четырку. Взял какую-то Элантру Теперь придется на Ниве участвовать | |||||
19 сентября 2010 года. Приглашаются все желающие! Регламент, приглашение, заявка: http://rally.extreme-racing.ru/file Daihatsu Terios 4x4 1.3 | |||||