gippocrat Reg.: 4/6/2011 | есть, что хотел? их тут много, но все шифруются;) | ||||
beer Reg.: 4/2/2011 | Думал собрать всех воедино, чтобы если какая проблема, то можно было у "своих" спросить относительно запчастей к примеру. Какие магазины есть, в каких не стоит брать, ну и так далее | ||||
ЗАВХОЗ Reg.: 11/28/2011
| ну давай собирай воедино | ||||
_Pioneer_31 Name: Денис | Меня запишите в свою "команду"? | ||||
Вчера в магазине ВАЗ, ГАЗ "Круиз" на Буденова увидел жесткий потолок на 3D-кузов, цвет "светло-серый". Цена 2650 вроде. Не ругайте Ниву, она одна из немногих кто старался... | |||||
malsev Reg.: 4/17/2012 | Если шо, я с вами. я на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/malsev/ | ||||
pdovgal Reg.: 6/24/2010 | Народ, а не подскажете в Белгороде магазаин по всяким офф-роудным вещам есть, может хоть у Вас успею купить, нужно крепление универсальное QUICK FIST | ||||
beer Reg.: 4/2/2011 | Что то не густо в нашей теме то. Закупаюсь часто в "Круизе" на Корочанской. Получил карту постоянного покупателя с 7-ми процентной скидкой. | ||||
болт 401 Reg.: 1/29/2008
| Перевелись Нивоводы в Белгороде( А я вернулся))) Теперь на новом коне))) Так что я с вами) Я люблю свою Ниву! За комфорт и удобства, За ее полный привод И вибрацию тоже. Я люблю свою Ниву И она меня тоже!!! | ||||
тигр Reg.: 12/31/2008 | не перевелись нивоводы:) есть их у нас. чистый джип-позор хозяина! | ||||
Опер111 Reg.: 10/28/2014 | Привет всем!!! | ||||
Фермор Name: Дмитрий | Нивоводы Белгорода нужна помощь Хочу купить через авито электронную книгу продавец в Белгороде Продаёт срочно. Цена заманчивая, но терзают сомнения Есть у кого-нибудь возможность встетиться с продавцом и забрать сей девайс и отправить по Почте. Спасибо. | ||||
нивушник Reg.: 2/18/2010 | Привет, я тоже с вами, так что стучитесь если что жизнь-это болезнь от которой умирают | ||||
pdovgal Reg.: 6/24/2010 | Я 6-7 апреля буд в командировке в Белгороде! | ||||