или похожее?

NR Баянист Reg.: 3/9/2010 | Может кто нибуть такое делал тут? или похожее? ![]() ![]() ![]() Рама, движок 1.8, распред 80, удлиненные шатуны,сцеп.(валео), V рычаг, лебеда 9000 , лифт, Симекс, 4:3, жел. торм. барабаны, 2 гены, 2 АКБ по 100 А https://www.drive2.ru/r/lada/21218_fora/288230376151870148/ Лопата это жизнь, а для кого то смерть)) | ||||
Адепт Reg.: 11/20/2011 | Интересное решение | ||||
Cha Reg.: 4/30/2010 | А смысл сего гаджета? Я вот вижу громоздкую тяжелую конструкцию с затрудненным входом-выходом и необходимостью демонтажа, если машине вдруг надо поехать | ||||
BMW Reg.: 1/24/2007 | громоздкая тяжёлая конструкция должна по замыслу умудриться принять на борт в моём случае кэгэ этак 250 живого мяса с некоторым содержанием алкоголя (следствие - нарушение у мяса реакции и координации). И даже пусть не нетрезвых 250, а трезвых 130, но им надумалось слегка поворочаться. Или вне отечества (судя по номерам) всё так плохо с парковочными местами, что даже палатку раскинуть негде? | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Зато сразу решается проблема змей, пауков, муравьёв, мокриц, клещей и прочей живности которой так изобилуют наши прерии. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | МИ}{@ник:
Во-во. и ровную площадку искать не надо. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Leth Reg.: 2/17/2009 | МИ}{@ник:
Тогда уж лучше такое купить. Я вот думаю над этим как раз.. И места мало занимает, и весит не много. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | NR:
Я эти фото лет... 5, может, больше, назад видел. С тех пор все хочу такое замутить. но сейчас, пока дите мелкое, надобность сомнительная. Обычный багажник-экспедиционник нужнее. А по весу - так можно подобрать материалы полегче. Да и вес вряд ли будет больше загруженного под завязку экспедиционника. Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: В идеале то вот что то типа этого бы в пользование ![]() но ценааааа.... Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: А гамаки да, интересные. Но не везде два дерева нормальных могут стоять, а если еще и несколько человек... Мы раз вообще в кустарнике каком -то стояли возле реки, там о стволах и речи не было. Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: А с другой стороны... Что мешает в экспедиционнике сделать гнезда под дуги, на которые натягивается тент. Не так оперативно разворачивается, но тем не менее. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Leth Reg.: 2/17/2009 | igor21214M А что мешает закинуть на багажник матрас? ) Как в фильме 3+2. А если дождь - залезть в салон автомобиля.. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Leth Ну, это конечно вариант, но прыгать тудым-сюдым... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | а кто спал в гамаке??? ... целую ночь? Лично я даже просто лежать долго не могу.... час точно не выдержу.. О каком тогда сне и нормальном отдыхе может идти речь - проще в кресле за рулем спать.... В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
yooshkin Reg.: 10/21/2005 | Cha:
Почему-то также подумал. А я по диагонали в экспециционник оккурат влажу. Спальник под голову... Лентяй. Лень даже доставать. А комары не кусают. Вредный говорят. Зри в корень! (с) Козьма Прутков. | ||||