alawast Reg.: 9/6/2012 | А что там оригинального, консерванты что ли ? | ||||
Момент Reg.: 2/19/2013 | Второй пакет - гадость полная одна соль и перец, аж горло дерет | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Момент В первом перец халапеньо там знатный, а соль почти не ощущается. Во во втором соли чуть переборщили, но черный перец классный. П. С. Сейчас уже не делают, а были классные чипсы Estrella с реальным укропом кусочками прямо в чипсах, производила хохляндия...😪 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Юра Атом Name: Юра | Тема конечно не очень Но пиво обожаю! Чипсы зло! Но приходится Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Юра Атом Конечно, пиво лучше закусывать рыбкой: "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Юра Атом Name: Юра | nibor Да... Я чаще совмещаю пиво с ужином. Картошка, шашлык. Жена может пиво пить без ничего... Но немного. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Юра Атом Писал:"чипсы зло" Нашел в магазинах "Чижик" малосольные чипсы, которые имеют отличный вкус для пивного закусона! "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Юра Атом Name: Юра | Кстати, я тоже увлекался чипсами и находил такие, "очень похожие на настоящую картошку которую пожарили". То есть не смесь из какой-то бурды, а прям картоху. Но это мелкое производство, в некрасивых упаковках. А вообще обожаю жирную соленую рыбу с пивом Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Юра Атом Имхо холодное копчение рыбы как закуски к пиву вкусно, но грешит органолептически лишней солью, поэтому предпочитаю все-таки горячее копчение хотя бы горбуши. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
mihalich34 Reg.: 9/17/2021 | Юра Атом: 7/10/2025, 9:43 AM +03 ››
Все обожают жирную соленую рыбу с пивом. Лежат в "заначке" несколько жерехов около 1кг замороженных. Есть желание засолить "сухим способом". Но пока что нет понимания как лучше сделать, может кто встречал вменяемую инструкцию от опытного автора? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Где-то попадался рецепт и я его даже кажется сохранял. А вот найду или нет, не знаю, сейчас попробую. | ||||
Пока вот, первые попавшиеся видео: | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Когда надоедают все чипсы, крутоны, арахисы, фисташки... беру для закуси к пиву пол-буханки бородинского,селедочку в красновинном соусе и головку красного крымского лука.... 😋 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||