На новых или просто заменили на то, что удалось достать? Хотя это и неважно.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
katzyn Administrator Name: Евгений | |||||
TyPuCT Reg.: 6/16/2008 | Всё таки надо мазать герметиком между дверью и уплотнителем стекла, и между уплотнителем и стеклом? | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | TyPuCT надо! И между стеклом и резинкой тоже вроде как надо! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
st_Alex Reg.: 12/27/2008 | Dizel_dt-75:
А каким, не подскажете? Я тут силиконом намазал как-то, весь уплотнитель вывернулся наружу. Спасибо. Festina Lente! | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | st_Alex, мне делали специальным. Подойдет, например, такой: http://www.avteh.com.ua/teroson/163.htm Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
st_Alex Reg.: 12/27/2008 | yonnex001:
Да, спасибо. Побегал по магазинам, такого не нашел. Нашел Гермесил, тут пробегало где-то, что им можно и уксусом от него не прет за километр. только у него крайне неудобная упаковка. Все руки измазал. Завтра буду смотреть на результат. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: ALK:
Ну, это, батенька, перебор. :-) Я давече своей по-варварски снял. для этого достаточно с внутренней стороны порезать острым ножом вдоль стекла весь уплотнитель (резинку). Все! стекло само вываливается наружу. Удачи! Festina Lente! | ||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | Коллеги, на заднее стекло замок от переднего подойдет? | ||||
новир33 Reg.: 11/23/2015 | DoChirac Да. | ||||
- 1
- 2