Может кто увидит в продаже.... Звякните если не затруднит 89099513137 Андрей.
Bask Reg.: 2/3/2009 | Мда, соболезную.. Но с таким крепежом, пионерам грех не унести... | ||||
Андрей Г. Reg.: 8/2/2013 | Да думал уж прошли те времена.... Ан нет, тащат все равно. | ||||
anti256 Reg.: 7/11/2011 | Bask:
А какой должен быть? | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | anti256:
неоткручиваемый.... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Dizel_dt-75 Как ? Можно пример? С иллюстрациями :)) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | СергейМ спецключ делать, чтоб ничем невозможно открутить было! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| Dizel_dt-75 | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | Или как минимум под шестигранник или торкс.. Но никак не пластиковые бобышки, которые даже подросток просто рукой открутит.. | ||||
Андрей Г. Reg.: 8/2/2013 | Так бобышки стояли для красоты,там за ними гайки с болтами заварены были. Я полагаю на заказ кому то снимали,а не спонтанно. | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | Андрей Г. тогда твоя версия очень возможна.. твари. | ||||
Виталич Reg.: 10/13/2010
| Вот только хотел сказать - "После установки экспедиционника затятиваем все гайки-болты и потом капаем на них сваркой - и ржем ночью на балконе над ворами с ключиком на 10! Когда понадобиться самим снять - срезаем болгаркой. " По факту выломали? Не вериться что с болгаркой на дело пошли. Жизнь хороша, когда прешь не спеша! http://4x4volonter.ru | ||||
MICHALIS Reg.: 12/6/2008 | да сейчас продаются аккумуляторные болгарки, причем с появлением китайских дешевых, случаев краж чего либо приваренного\пристегнутого увеличилось во много раз. я живу в подмосковье, в небольшом городе, с населением около 40000 человек, за прошлое лето у нас украли пристегнутых велосипедов очень много, причём путем разрезания замков болгаркой. я думаю обезопасить себя можно от кражи багажника только если хорошим швом, ибо никакие секретки и капли сварки не спасут. | ||||
anti256 Reg.: 7/11/2011 | Прикольно было б посмотреть как чуваки будут болгаркой экспедиционник снимать. Сигналка орёт, искры летят. И типа всем пофиг. Да и за полминуты этого не сделать, с полчаса провозишься. | ||||
Андрей Г. Reg.: 8/2/2013 | Извиняюсь за молчание, был на охоте. На желобе видно что корчевали отверткой либо монтажкой. Пришлось пластмасски(которые на желоб одеты) новые покупать. | ||||
Игоряшка Reg.: 3/10/2009 | Вроде молодёжь на Нивках не катается... | ||||