Можно посмотреть вот здесь: http://photofile.ru/users/arec/530746/
Вся работа заняла 3 дня. Качество работ меня очень устроило. В грязи пока не успел испытать.
AREC Reg.: 4/10/2005 | У меня фотки что-то не прикрепляются. Можно посмотреть вот здесь: http://photofile.ru/users/arec/530746/ Вся работа заняла 3 дня. Качество работ меня очень устроило. В грязи пока не успел испытать. | ||||
Гарри Name: Игорь
| Классненько! За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | а на чем она держится? на бампере? Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
MOHCTPOXOD Reg.: 12/21/2004 | AREC Мне только кажется что она не совместима с твоей музыкой. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Поздравляю! Фотки с креплением моей лебедки уже, наверное, не нужны? | ||||
фига се бампер насколько дальше стал! это ж как по буеракам лазать? вечно бампером будешь копать.. | |||||
AREC нормально так... кстати, а тебе зачем лебедка?! она у тебя вроде не лазетельная нива то | |||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | firesanek: Там спец.площадка изготовлена. MOHCTPOXOD: Все нормальненько. И музыка и лебедка. Одно другому не помеха. 111: Да, фотки уже не нужны. kelus: Бампер стал дальше на 7-8 см. kpp: А я особо не собираюсь лазить. Но на охоте всякое бывает. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | AREC, надо еще посчитать в какой ямке ты повиснешь теперь на бампере | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | Хайджеком приподнему, подложу чё нить и все пучком. | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | AREC Смотрится сурьезно! Слушай, а что у тебя за сетка на решетке радиаторе? Из чего? Как приделана? Красил чем или была красная? С уважением. Владимир. | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | VJR: Я уже купил с такой ршеткой. Там за ней еще красная подсветка. Крепится эпоксидкой. | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| AREC Красная подсветка на передней части автомобиля.. кто делал эту фигню, очень интересно. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
AREC Reg.: 4/10/2005 | amati_el Она практически не дает света, как бы подсвечивает решетку изнутри там стоит штук 5 светодиодов. Делал предыдущий хозяин. | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| имхо идиотизм Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||