| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Оказалось что тупили мозги. (Проверочные были тоже неисправны и ввели в заблуждение электриков) | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | VAZ21214 мышь вездеходная | ||||
Serg Reg.: 12/8/2006 | товарисчи коллеги! ХЕЛП! на днях менял цепь ГРМ, сбил зажигание. вчера отрегулировал зажигание и нормальненько так поехал. даже лучше, чем было до этого. но... взял и заглох. не особо удивляясь, вылез и попытался прочистить карб. 2 раза чистил - не помогло. решил проверить искру - а её нету!!! времени в обрез! завтра 21-ое!!! надо ехать на юбилей, а у меня искры нет подскажите, куда лезть, что проверять? коммутатор? катушка? проводка?... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | К перечисленному - еще датчик Холла. Может, просто разъем у коммутатора или ДХ отошел. | ||||
Serg Reg.: 12/8/2006 | ALER поменял коммутатор и нормуль! правда, холостые теперь скачат, но это ужо фигня. так что завтра ждите - приеду! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем здравствуйте... Вообщем каммутатор и катушка рабочие сто процентов, а искры всеравно нет... сигналки на машине нету... Вообщем поставил авто вечером все было нормально, а утром искра убежала... Под капотом все перерыл, все контакты проверил , а искры нет... заменил кстати коммутатор, бегунок, крышку трамблера, провода на свечи и сами свечи... Никаких признаков искры нет.... Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Проверял искру с центрального рповода на катушке... искры нет... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | IgorMAN А датчик Холла где? Вообще-то, в FAQ есть схема, по которой решается такая проблема. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER Схему то я видел, но пока мало что понял.... Зажигание бесконтактное... полагаю, что датчик холла в трамблере... Главное когда машину вечером ставил все работало, а утром кабут-то свечи просто выкрутили (искры нет и все тут)... Машина 97 года, обсалютно заводской комплектации.... | ||||
IgorMAN у мя такая беда была, посмотри контакт на катушке зажигания,... на моей нивке от тряски на кочках провод подвыскочил и замыкал, в результате контакт обгорел и искры не было....(((( после замены катушки все стабилизировалось... | |||||
Maeglin коммутатор, катушку, бегунок, крышку трамблера, провода на свечи и сами свечи заменил... ноль, искры нет! Один человек подсказал, что нужно посмотреть провод который подает импульс от трамблера на катушку... Блин, даже и незнаю что за фигня с моей тарахтелкой... Добавлено спустя 1 час 7 минут 27 секунд: Вообщем положил на массу синий провод от катушки искрит немного, а красный нет... Что значит? Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: красный провод---клемма вывода первичной обмотки (обозначения "1", "-", "К") синий провод---клемма подвода питания (обозначения "+Б", "Б", "+") А искрил тока синий, значит нет импульса на катушку от трамблера???? | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | IgorMAN Нда... Тебе машинку надо гнать к доктору - срочно! Пока всю ее не разломал. Искрит, блин... У меня серьезные подозрения, что этот вопрос - провокация. Кто-то решил развлечься. Я на вопросы этого автора больше отвечать не буду. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER Никаких провокаций и развлечений.... Может это покажеться смешным, но она завелась... Вышел на улицу, сел, повернул ключ и она завелась. Работала с провалами но не глохла (один раз обороты упали почти до нуля, но не заглохла хотя газ я не нажимал (подсос был на 1500 оборотах)... стрелка тахометра то поднималась, то опускалась...). Сделал кружок вокруг дома, были небольшие провалы... Во дворе выкрутил свечи (они оказались ЧЕРНЫЕ все в копоти(хотя выкручивал час назад были нормальные), после я их щеткой по металу обработал, вкрутил на место и работать стала вродебы ровно.... В чем дело хрен его знает... Есть у кого какие мысли? Завтра посмотрим заведется или нет.... Может машины надо както задабривать чтобы у них было хорошее настроение? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: До того как завелась полтора дня даже не схватывала... | ||||
IgorMAN Попробуй электромагнитный клапан проверить на работоспособность... | |||||
Maeglin А он влияет на искру...? Сегодня утром хотел пойти в гаи поставить авто на учет... а заводиться она опять не захотела.... Вчера вечером несколько раз заводил и глушил, все было в норме, а утром опять нет искры... Руки опускаются... А коммутатор может барохлить, хоть он и новый?(покупал на рынке) | |||||
ты ж писал IgorMAN:
вот я и присоветовал, потому как на клапан оч похоже.... | |||||