А вот стало мне интересно: откуда участники узнают про форум? Те, кто здесь с самых первых дней - по большей части с автору пришли, вместе со мной. Но сейчас, когда с момента создания прошло почти полтора года и на автору адрес форума под запретом (как и до недавнего времени - адрес FAQ), оттуда люди приходят редко. В то же время регистрируются по 10-15 и более новых участников в сутки. Один или два рассказа типа "увидел на Ниве наклейку" читал. Но остальные?
Хочу выяснить, как до вас дошло первое упоминание о форуме. В ситауции "долго читал, потом решил спросить и зарегистрировался" интересует только "как узнал", т. е. каким путем до вас дошло первое упоминание о форуме.
Опрос ни к чему не обязывает, никаких выводов делаться не будет, раскруткой ресурса я никогда не занимался и заниматься не буду - просто любопытно
Поэтому и помещаю опрос в БД - пусть висит. В реплике можно рассказать подробности, если они интересны.
Хочу выяснить, как до вас дошло первое упоминание о форуме. В ситауции "долго читал, потом решил спросить и зарегистрировался" интересует только "как узнал", т. е. каким путем до вас дошло первое упоминание о форуме.
Опрос ни к чему не обязывает, никаких выводов делаться не будет, раскруткой ресурса я никогда не занимался и заниматься не буду - просто любопытно