В салоне сказали, что я могу с этим пакетом документов ездить 5 рабочих дней. Возможно ли это? Номеров никаких нет.
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | В договоре должно быть указано, выданы ли транзитные номера и какие. Или стоять прочерк. Вообще, странно: во всех нормальных салонах транзиты выдают. Или у кавказцев машина куплена? | ||||
Brrr Reg.: 10/31/2006 | Лада Фаворит Коптево Север Москвы: http://www.noorderlingen.org/ | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Странно... А что в договоре о транзитах сказано? | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | а разве они сами ее на учет не ставят? | ||||
Brrr Reg.: 10/31/2006 | В договоре о транзитах ничего не сказано. Только это: ( При приеме автомобиля, Покупателю переданы следующие документы: Паспорт транспортного средства Гарантийный талон (зажали) Сервисная книжка Один экземпляр Договора купли-продажи) и все. А Еще машина. В законе сказано: Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных. (Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции БДД МВД РФ) Но эксплуатация автомобиля без номерных знаков запрещена. ВИЛЫ Надо сегодня ехать, но по Симферопольке так просто не проскочить а разве они сами ее на учет не ставят? Можно ставить, а можно как я Север Москвы: http://www.noorderlingen.org/ | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Brrr Не переживай. Когда с другом покупали новую машину, транзиты тоже не выдали. На вопрос почему? Сказали что-то типа: "для этого договора - не нужны". Сам же написал, что о них в договоре ничего не сказано. Он как раз ставить на учет ехал из Москвы по симферопольке, в область. Поставил на учет без проблем. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
drag2131 Reg.: 3/22/2005
| Свою брал тоже в Коптево, транзиты не выдавали. Ездил без них две недели,покане поставил на учёт. Никаких проблем не было. Если я не умер вчера,это не значит,что я жив сегодня. | ||||
Шурик Reg.: 3/14/2007 | Транзиты щас не дают на новую, тока если БУ. Правда вроде есть ограничение по КМ, до 300 вроде...... Я добрый.... | ||||
Brrr Reg.: 10/31/2006 | Съездил нормально. На Оке тормознули на посту... Отделался легким испугом. Просто есть нехороший опыт езды со снятыми номерами из-за отсутствия тех. осмотра. Причем ехал их получать назад ( соответственно с тех. осмотром и оплаченным штрафом) один фиг докопались. Всем ответившим Спасибо!!! Может кому пригодится Север Москвы: http://www.noorderlingen.org/ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Brrr да вроде 5 дней дается на регистрацию авто) но с этим лучше не тянуть) | ||||
Мне тоже не дали транзитов (брал в Автомире). Сказали, что на новые машины, проданные в Москве, транзиты не выдаются, и что Гибддешники в курсе | |||||
Dragon Name: Кирилл | Мне и на б/у транзитов не досталось Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||