Reg.: 7/7/2007 Topics / Posts: 3 / 1118 From: Украина,Харьков Age: 61 Car: Нива 96г. , Шнива 120 л/с, Бизон дизель | Предвварительное изучение сабжа в родном городе навеяло грустные мысли об отсутствии сего девайса в Харькове. ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) Или я ошибся, Харьковчане? По стране слухи донесли , что такие стенды есть в Киеве и Днепре. Одессу плз не предлагать, далеко аднака! Подскажите инфу плз где можно провести в украине такие измерения, ну и скока стоит сие удовольствие.
Вентилируемые тормоза, усиленная ступица,Ивеко,усиленные привода, усиленные полуоси,принудительные блокировки |
|
Reg.: 2/6/2007 Topics / Posts: 1 / 906 From: г.Улан-Удэ Age: 48 Car: 2121-1986, презренный пруль Тойота Vista 1998 г/в SV-41, 3S-FE, @X. | мвн: Предвварительное изучение сабжа в родном городе навеяло грустные мысли об отсутствии сего девайса в Харькове. ![Weep [:weep]](/em?em=d2VlcA) Или я ошибся, Харьковчане? По стране слухи донесли , что такие стенды есть в Киеве и Днепре. Одессу плз не предлагать, далеко аднака! Подскажите инфу плз где можно провести в украине такие измерения, ну и скока стоит сие удовольствие.
Зачем тебе это? Что мерить собрался? ОФФ Помогать не буду, просто интересно стало ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 7/7/2007 Topics / Posts: 3 / 1118 From: Украина,Харьков Age: 61 Car: Нива 96г. , Шнива 120 л/с, Бизон дизель | EVR: Зачем тебе это? Что мерить собрался?
Мерить собрался момент и мощность. Картинки хочу такие красивые с графульками получить. ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) Сначала на стандартном дрыгателе, ну а потом со всякими улучшениями. ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) Хочу результат в цыфрах, а не сугубо органолептически типа ПОПЕРЛО или ТУПИТ не по децки. ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA) |
|
Вентилируемые тормоза, усиленная ступица,Ивеко,усиленные привода, усиленные полуоси,принудительные блокировки |
|
Reg.: 4/24/2007 Posts: 337 From: Крым, Россия Age: 46 Car: УАЗ3303-01 | мне кажется EVR имел ввиду какую машину, какие улучшения ? просто так мало кто мерять соберется
пока полный сток. |
|
Reg.: 2/6/2007 Topics / Posts: 1 / 906 From: г.Улан-Удэ Age: 48 Car: 2121-1986, презренный пруль Тойота Vista 1998 г/в SV-41, 3S-FE, @X. | нобелиус: просто так мало кто мерять соберется
Ага, незачем ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 7/7/2007 Topics / Posts: 3 / 1118 From: Украина,Харьков Age: 61 Car: Нива 96г. , Шнива 120 л/с, Бизон дизель | Собираюсь пробубукать каналы в башке, заменить клапана на 42 и 34 с совмещением коллекторов и пасматреть, что получится. Василий не хочет на стенд заехать в Москве. Распедвал,при этом оставлю стоковый, чтобы было с чем сравнивать. Ну а потом и 16 клапанную башку замерю, чтоб по научному было.