Пятнадцать километров от селения Пустоша – эго южная граница огромного болота «Островного». Длинна этого болота с запада на восток – двадцать пять километров, ширина – до десяти километров. Причём экология болота «убита» разработкой торфяников. Нетронутой осталась только восточная часть протяжённостью около пяти километров. За болотом сеть селений, возделываемых полей, дорог и т.п. Конечно, это не Измайловский лесопарк, места достаточно глухие, но в то же время потеряться в такой местности капищу трудно. Если бы там было что -то наподобие того, что наблюдал наш охотник, то об этом бы давно было известно, слишком много людей. Болото тоже освоено вдоль и поперёк, если там что то и было, то теперь там только заброшенные поля торфоразработок. Таким образом, капище (если только оно существует) следует искать в лесном массиве километров от десяти до пятнадцати (включительно) строго на север от селения Пустоша. Это конечно, район не маленький, но исследовать его за пару выездов на выходные вполне реально…..
Занятно. Если не запрусь на Стрельчиху, то буду. Картинка конечно плюгавенькая, однако все места узнал, ибо изучил тамошний лес, как родной город Королёв. Возникает резонный вопрос: красным отмечен предстоящий маршрут? Кстати, ни один брод через Полю в это время будет непроходим, а мост разломали. Мой контактный телефон 8 910 408 37 94. С уважением к Шатурским единомышленникам. Искренне ваш. Жуир, гедонист и сибарит. Димон Иванов P.S. Привет от грозных бербЕров - королей походных сердец!
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди !
Пятнистый
Reg.: 12/3/2010 Topics / Posts: 4 / 113 From: М.О. г. Шатура Age: 40 Car: great wall hover
Да, красным отмечен предстоящий маршрут, а брод что думаешь совсем не потянем? Если не выйдет будем искать объезд. Сегодня посмотрю в SAS альтернативный маршрут!
Брод в указанное время такой, что человек не пройдёт. Я вижу, амиго, ты не часто бывал на майские в районе р. Поля . Альтернативный маршрут у меня имеется. Район маневров: от Поли до Сеньги, включая рокаду вдоль берега Клязьмы. На следующей неделе наступит ясность в моих внедорожных прожектах, позвоню и перетрём всю тему.
Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди !
Пятнистый
Reg.: 12/3/2010 Topics / Posts: 4 / 113 From: М.О. г. Шатура Age: 40 Car: great wall hover
Хорошо! договорились! Да мы там бывали только в конце мая, брод где то в 1.2 я проходил, но то было один раз) а учитывая что могут поехать авто не готовые к броду, то перетаскивание их на заглушенном двигателе может отнять много времени.
да я не за двиг трясусь - нив у меня единственная и неповторимая машина, поэтому вода в салоне не приветствуется и сильно огорчает... потом приходится долго сушить и промазывать железо. вообщем мой нив сугубо и трегубо сухопутное существо.
Пятнистый
Не лукавь с народом, братуха! Все водные преграды не объедешь! В это время Шушмор превращается в сельву. Слабее себя не зазывай. Я взалкал и жажду р-р-рубилова !!!:moderator: К тому же со мной будет несколько изголодавшихся комбатантов на адских колесницах. Не забывай, дружище, кадры решают всё!
Пятнистый
На раз такое дело тогда будем идти напролом Надо еще готовить много топлива прозапас, на моем бобике почему то 2й бак не подключен вообще, хотя и стоит на своем месте, но его судьба ни мне ни прежнему владельцу не известна)
кстати если кому интересно, вот видюшка про первый выезд моего авто в леса шатуры,
возле курилово покалбасится пришлось здорово, на фотках в контакте у меня есть. Мне он достался с помученным двигателем, чуть живой был, масло жрал боками в прямом смысле этого слова, за месяц была израсходована, почти полная бочка масла на 200л А по зиме перебрал уже его, и поставил новую раздатку.