Вот так ходим:

oplot Баянист Reg.: 6/14/2008 | В магазинах разобрали ВСЕ лопаты :))) | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Так, весело. Пошел, прогрелся, выехал с ходу из своего сугроба, заехал заправиться, вернулся. Все это время парень с девушкой свой мерседес откапывали. Откопали, побуксовали, обратно закопали. Типо, у тебя русская машина, но ездит Дальнобойщики по рации матюгаются - в горку в Сертолово не могут заехать, ругаются на мелких букашек, которые им мешают)) Фотки: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Да, а еще я закопаться умудрился... Под окнами... На последней фоке - у ребенка за спиной. Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Я вот сегодня в гаражик пойду RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | А я вчера и сегодня у себя в Юкках и у станции метро Парнас (там снег не убирали - сугробы выше колена) прикалывался. Снегоходом притворялся. Душевно. Прям до дверей метро добрался, думал за лопатой придётся в багажник лезть - не пришлось. На Руставелли чтобы в пробках не стоять (на вокзал надо было) по карманам и газонам ездил. В общем оторвался от души. Мне понравилось. В Юкках скоро из снега гараж себе сооружу. Откапываю, по бокам кидаю и ровняю - стенки уже выше руля автомобиля Утром кстати вчера вышел и порадовался - до авто не добраться было, снега намело по пояс. Час отгребал себе проход до водительской двери. Я кстати таких снегопадов не помню с 2002 года, тогда неделю такая метель была. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Сходил в гараж, снега примерно по пояс, а может и побольше(у всех пояса разные Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ruslan:
Я нашел где чистят снег!! На Юноне RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Maksim Reg.: 8/11/2008 | Я вообще в шоке от этого бардака... Вчера поехал на работу, трасса так себе, даже местами обгонять можно, въехал на Витебский - тихо офигел, повернул на Орджоникидзе - всё понял и расслабился: см. 30 снега, к краям больше и посередине одна колея... Не чищено вообще... С утра машин не было, к обеду повылезали - и всё, коллапс... Из района Московской за 2,5 часа смог уехать только в Кировск и по бетонке домой: Московское, Пулковское, Софийская - всё стояло... Завтра опять ехать на машине, т.к. дела остались, не знаю, чем это кончится... Просто алкотурист... | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | О, у нас сейчас у дома чистят снег. надо же! Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
НовыйНивовод Reg.: 12/6/2008 | Вот теперь я оценил свой авто! Нива- это городской автомобиль в России | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Подсыпало маленько... | ||||
ANTON88.10 Rus Reg.: 3/22/2009 | У нас в Петрозаводске сейчас такая же ситуация, на улицах только НИВЫ | ||||
Flalelop Name: Александр | Спокойно, не торопясь и с удовольствием езжу по городу, паркуюсь где удобно. Впечатляет только паралич с уборкой улиц и объём снега, который должны будут перелопатить владельцы, с неделю не ездившие о_О "Если дело - дело, то оно и само сделается, а если дело - не дело, то его и делать нечего!" (с) | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Меня скажем так снегопад не беспокоил, в четверг около 12 ночи умудрился в пробку попасть. Проблем с выездом с парковки не было не разу, Заезд с разгона через сугроб тоже не беспокоил, за то пошел в гараж и офигел, снегу по пояс, Еле ворота отковырял. Вывод Нива - Снежная Королева. Или Сугробная. Предлагаю провести акцию-"Спаси недопривод" Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Flalelop:
+1 парковочных мест сколько угодно! Даже в самых оживленных местах, в центре города куча не занятых сугробов. Хотя, может, они внутри и заняты... | ||||
Flalelop Name: Александр | Сапер:
Поддерживаю! Тросом, либо живым аккумулятором! "Если дело - дело, то оно и само сделается, а если дело - не дело, то его и делать нечего!" (с) | ||||
Ruslan Reg.: 9/22/2008 | С парковкой тоже нет проблем +1. Кстати радует расход горючего, сейчас меньше 15 л на сотню не получается. | ||||