Гость Reg.: 12/6/2004 | Здравствуйте! Кто-нибудь самостоятельно менял панель облицовки радиатора и крылья на Ниве ВАЗ-21213? Если меняли, то расскажите технологию! | ||||
полуавтомат есть? тогда поменяешь. электросваркой или газом хорошо не сделаешь. | |||||
urik@vti:
Только пулемет! А если серьезно, то откуда в гараже полуавтомат. Я же писал про гаражный вариант, а не про сервис. А еще лучше на улице. У меня нет гаража, я все ремонты делаю на улице. Двигатели и коробки приходилось ремонтировать зимой на улице. | |||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | помоему это сделать приемлимо в таких условиях невозможно мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mouse733:
Я не спрашиваю возможно-невозможно! Меня интересует если кто-нибудь делал. Остальное все(кроме жестянки) я уже делал на улице! | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Гимранов Алик я достаточно долго жестянкой занимался и могу уверенно сказать что из твоей затеи ничего толкового небудет спрашивай неспрашивай.На что новые крылья с панелью вешать будешь на болты ?или на жвачку ? мышь вездеходная | ||||
Yaro Reg.: 6/30/2005 | mouse733 Кстати, глупый вопрос: а почему нельзя передние крылья на болты закрепить?! СПб, белая Нивка Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А почему невозможно то? Я вот кузовщину аккурат на улице под окном и делаю, благо соседи не возмущаются. Удлинитель в окошко, болгарку и полуавтомат в зубы - и вперед. Железо поменять можно запросто. А вот покрасить без камеры хорошо не выйдет. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Yaro ты бы посмотрел что с этим будет через пол-года год видел я такое в нашем случае крылья и облицовка являются элементом несушего кузова со всеми вытекаюшими,отговаривать я никого несобираюсь просто больно смотреть потом на машины подобных кулибиных не в обиду всем сказано!! мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mouse733:
А если я сам зубилом откромсаю крыло и панель облицовки радиатора, куплю капот, панель облицовки радиатора и правое крыло, сам покрашу (опыт имеется), а крылья и панель облицовки радиатора приварить в сервисе? | ||||
VJR Reg.: 3/28/2005 | Красить-то наверно надо после сварки? С уважением. Владимир. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | обычно в сервисе - не любят таких экономных . Хороший жестянщик связываться с тобой не станет по нескольким причинам. Это примерно как если бы ко мне пришел "клиент" и сказал Я вот неисправные детали отпаяю (из ТВ, магнитофона...) а ты только припаяй новые и то те которые я скажу Моя дочь в Англии купила 2108 - поехала в garage менять шаровую: - приезжайте чз 2 часа - да я тут подожду - посмотрю как вы делать будете - тогда это будет стоить в 1.5 раза дороже, приезжайте чз 2 часа | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | VJR:
Я хотел оставить места под сварку незакрашенными, а потом подкрасить. А если сварку произвести в "гаражном сервисе"? С уважением ко всем ответившим! У нас хоть и бывшая, но страна советов! | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Алик, мне делали жестянку на Таврюхе пороги меняли, крылья и третью дверь. Всё панели перед работой я отмыл от черного грунта, протравил преобразователем, загрунтовал 3 раза. Возился неделю. После этого я еще зачищал места сварки, царапины от инструмента и от примерки панелей (мастер с первого раза не поставит) При том что мастер был знакомым и хорошим специалистом. А ты собрался красить заранее. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Гимранов Алик так это ведь как договоришься люди разные бывают но скорей всего будет как выше тебе написали панель надо подогнать и т.п. жестянка самый сложный и самый дорогостояший ремонт и нестоит на нем экономить ведь смотреть на свою экономию ты будешь каждый день мышь вездеходная | ||||