| 120 older posts on previous pages | |||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| John Mullins:
John Mullins:
Чую, опять скоро будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Доброго всем дня. Вот решили с другом принять участие. В пятницу выезжаем, хотела узнать. Может есть участники кто поедит из Мытищ или Королева? Ехать вместе веселее А вообще у меня, если честно, вопросов МОРЕ. И все возникают по той причине, что я впервые на что-то подобное еду, и абсолютно не представляю к чему мне готовится и что меня хоть примерно ожидает. Буду штурманом, карты с детства любила и вроде нормально ориентировалась, но вот с легендами столкнулась впервые. Спасибо огромное Bunker за ссылки для таких чайников как я на самоучитель И спасибки за карту черный дембель, то к чему я привыкла и уже верю что до лагеря доедим У меня вопрос, который я не встретила на форуме. Но меня интересующий, я как человек военный, рыболов-охотник и вообще люблю путешествовать езжу везде с любимыми моими "игрушками" нож(и), ружье и т.п. документы в норме. В регламенте ничего не сказано. Это означает что все это я могу взять? или не стоит? | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | На настоящий момент 39 участников. Список тут- http://www.linecms.com/spisok.htm Предварительный прием заявок окончен. Теперь заявки принимаются только на самом мероприятии, т.е. 30-го числа. Участникам просьба при заезде в лагерь размещаться с правой стороны от дороги. Лагерь организаторов так же справа, у самой речки.. Слева от дороги - техническая зона. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Буду очень признательна если кто-нибудь меня сориентирует. Как мне себя вести. Заранее спасибо | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | tanchik:
А зачем тебе ружье и нож на соревнованиях? Ты хочешь получить техническое преимущество методом устрашения? Диких зверей там нет. Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Нет Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Ну все же, к чему мне морально готовиться? к грязи это нормально, не страшно. | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | tanchik Бери ружье,тир устроим! | ||||
| tanchik:
К радушному дружескому коллективному веселью tanchik:
К сожалению. грязи будет мало (погода сухая) Но других "удовольствий" полным-полно tanchik:
Там где встает солнце - там восток. tanchik:
Раскованно, непринужденно. Чую, опять скоро будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | браконьер если хочешь пострелять то давай я возьму пневпатику и пострелять и безопаснее а 12 калибр двустволка это серьезно слишком | ||||
| tanchik:
А у меня 16 Чую, опять скоро будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | браконьер если хочешь пострелять то давай я возьму пневматику и пострелять и безопаснее а 12 калибр двустволка это серьезно слишком Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Kockul:
Kockul:
Kockul:
ну все! | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Ну вот уже и партизанский отрядик собирается. Я тоже ченить по-серьезней захвачу! ПРОРЫВАТЬСЯ будем с боем! | ||||
enf644 Reg.: 4/5/2006 |
К поломкам и эвакуации! К бессонной ночи К ужасному похмелью! В общем, к приятному времяпрепровождению. Енфик | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Так, народ, кто когда заезжать думает? | ||||
| Fanat:
Тема висит в "Без дела" Чую, опять скоро будет! | ||||