| 165 older posts on previous pages | |||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | Nivas:
правильно ! и первыми пустить стандарт, глядишь для спорта ужо нальют как надо Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Bunker:
Оки - СТАНДАРТ берет бидоны и баки... а СПОРТ - справедливости для | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| народ, а газовые заправки есть на трассе, где последния примерно находится ? с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | Антоха Есть... сразу за подольским ДПС, дальше перед серпуховым.. еще 2 в самом алеськине(15 км от лагеря) несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| evgen, ограмное спасибо Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: а подольское дпс - это какое по легенде? с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | Антоха:
да несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Антоха:
Первое после МКАД, против подольского Кэмпа. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | у меня машину не сделали я не еду сервисменам | ||||
уффф... Большой респект Кокулу, Евгену и всем оргам за ту прелесть что вы нам подарили... первый раз выехал на подобное мероприятие.... эмоций масса... всем большой большой респект.. фотки ищите сеня-завтра в моей подписи.. | |||||
А кто то говорил воды брать, воды было до и даже больше. Спасибо всем. Конечно организация сильно хромает. Трасса тоже была не очень, а точнее даже очень, очень опасной: на подъезде к 3 КП была крутая горка, после дождя стала почти непреодолимой, при попытке взять её, машина не удержалась на тормозах, и если бы не большое бревно на которое я налетел, лежать бы мне сейчас в глубоком овраге. Трасса которая была ерундовой, стала почти не проходимой, после ночного дождя и размесивших её первых 39 участников (стартовал 40-м). Хотелось бы сказать, что при составлении трассы тоже надо подключать голову. Отдельно спасибо: Евгену, Митяю, Пушкину, Штурмашину, ВмФ и Немо Итог: стандарт 1 место | |||||
BG больше чем уверен что трассу составляли посуху..... после дождя, который шел в течении почти всей ночи и утра, Стандарт стала Спортом.... несколько участков действительно были ну ваще никак не Стандартные.... но даже при этом я остался доволен всем.. да и еще Ограмаднейший респект Форестеру, который вытащил меня из .........вна перед 2 КП... (вроде перед 2м Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: фотки залил.... | |||||
Был зрителем, скажу как выглядело со стороны. Мероприятие понравилось. Трасса интересная. Для зрителя всё хорошо. Но я очень сопереживал коллегам на трассе и хочу сказать, что не все участники могут остаться довольны. Есть несколько моментов в организации, которые даже зрителям показались несколько недоработанными. 1. После сухой погоды, которая держаласть продолжительное время, не сделали предупреждение о поправке на дождь. Что я имею в виду? Сложно конечно было донести информацию, но стоило попытаться объяснить всем, что по такой погоде "стандарт" может пройти лишь при условии опытного экипажа и соответствующей резины. 2. Трасса разбивалась с каждой новой машиной. Я наблюдал у первого брода, как усложнялазь задача для участников в зависимости от стартового номера. Я понимаю, что таких моментов сложно избежать, но они привели к бОльшим чем следовало повреждениям автомобилей и результаты участников зависели от фортуны больше чем могло быть. Прошу организаторов не сердиться, это не претензия, а пожелание сделать хорошее отличным. | |||||
Вот и я про тоже, не было предусмотрено, что может пойти дождь. Не было места для "обгона" как только кто то встал то все за ним стояли в "пробке" | |||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | Было тяжеловато, но очень довольнен наш экипаж (33). Спасибо! Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | прокатились нормально,но. спуски и подъемы очень опасные,на первой пониженой и придавливал тормоз,один хрен несло на ура.особено кп 2 между двух реальных деревьев пролетели просто на удачу.полные штаны всетаки безопастность подкачала. броды просто супер дембель,если легенду писал ты,то шутка у тебя удалась. оргам спасибо!!!! наплавались в доволь. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||