| 150 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ))) я чета больше сухопутному вооружению доверяю))) | ||||
Народ, ни у кого местечка не осталось? хотелось бы съездить да машину сделать не успел с уважением Дмитрий ЗЫ: даж ЖПС есть | |||||
у меня уже 2 нагруза.. сорки(( | |||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | ура! дожили - завтра в пампасы! Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | кому и сеня)) уф блин жду не дождусь)) | ||||
я вся волнуюсь! в 21 надеюсь встретиться со всеми на Симферопольке | |||||
А вот ещё погода | |||||
CarMan Reg.: 12/3/2005
| Есть 3 места желающим поехать овощами или штурманом. пишите в личку. | ||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | CarMan:
уточнее - штурман на УАЗ и в зачет на соревнования не того ... Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
mastodont68 Reg.: 8/19/2006 | А вот и дождь.( 40 км от лагеря) А то соскучились Чем дальше влез, тем ближе вылез | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mastodont68:
ЫЫЫ... разве эт дождь ;( - ща звонил коллеге в Алексин... так мЭрзость покапала даже пыль не смочило... ОРГАМ - мож пока народ в сборах и еще не выехавши - дать команду с собой говЕн привезти... хто скоко сможет ? а то ведь всухую придется... | ||||
Bunker Reg.: 4/13/2006 | Holg:
там река рядом - надо просто насос подогнать или пожарный катер Высшая штурманская наглость - спать в присутствии пилота ... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ))))))))никто в пожарке не работает??? | ||||
Маньяки | |||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | Всем взять с собой баки и бидоны - перед стартом каждый экипаж обязан сделать по три ходки к реке за водой для трассы!! Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||