| 135 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Fanat - знакомтесь! это мой пилот! прошу всех любить и жаловать человека который так отважно согласился взять меня в штурманы :)) | ||||
Дельфин Reg.: 7/20/2006
| Fanat Милости просим сюда Ссылка устарела Вечно идущий за ветром | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Для глухих два раза обедню не служат! Ссылка устарела | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | Fanat Ссылка устарела Тебе сюда несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | браконьер это в чей огород камень забросил | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| tanchik:
Здравствуй пилот. Здравствуй штурман (горе-то какое Чую, опять скоро будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Kockul:
чего, вче правда так грустно? | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | tanchik:
Эт поговорка такая... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | браконьер ну ладно | ||||
tanchik:
Дак прихватывай с собой все спасибки а далее как показывает опыт все само собой сорганизуется браконьер:
Хых... ну и я тада прихватываю часть арсенала... мишеней напечатать ? или может орги попутно и мишенями обеспечат ?? | |||||
| Holg:
А вам не сказали, что это будет гонка на выживание. "Стандарт" - мишени "Спорт" - стрелки. Все остальные стоят на номерах и мочат и тех и других. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: tanchik:
Сама сказала, что "горе-штурман", А насчет грусти... А кто говорил, что грустно. Наоборот весело. Завтра пятница Чую, опять скоро будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Во как... прям как назбвенный лосьон "Огуречный - сразу и выпивон и закусон в одном флаконе... а тут и покатаемся и постреляемся с учетом специфики Тулы - предполагаю Спорт и стоящих на номерах ждет масса приятных неожиданностей ... типа АК 100 на крыше Стандартов ЗЫ - а если серьезно - можно мобилки оргов опубликовать на всяк случай ? | ||||
| Я не орг, я только учусь Чую, опять скоро будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | дамс... придется на крышу ставить КПВТ...... | ||||
Sergant:
Тож вариант... однако у нас и так аэродинамика кирпича и КПВТ ее точно не улучшит, а вот http://ship.bsu.by/main.asp?id=1000068 и обтекаемость улучшит и под элеваторами куча места для покатушечных девайсофф... а хайджек запросто можно к стволу принайтовать... | |||||