Niva est vita!
Niva 4x4
Lada Niva owners club. Founded by
Ermolov Aleksei Igorevich, aka ALER
Yandex and Google search
Гость

Reg.: 12/6/2004
Topics / Posts: 627 / 51708

3/19/2006, 3:05 PM +03
Кто нить знает, будет ли проходить сие действо, когда, где и когда начнётся сбор заявок???
30 older posts on previous pages
Бригантина

Reg.: 2/3/2005
Topics / Posts: 6 / 131
From: Москва
Car: Suzuki Sidekick

3/28/2006, 10:54 PM +04
черный дембель:
флаг в руки! Вперед! Альтернатива призыву? Ну-ну... 200 экипажей набирать регулярно пока еще никому не удавалось кроме бездухов.
На хорошую тусу "стягивается народ" в деревнях, да на первенство водокачки.
ЗЫ: проще чем что????
Дембель, ты прям как с луны свалился! Не знаю как у вас там в деревне, а на ДРФ, например, народ подтянулся в большом количестве. Проще разглагольстовать, чем делать что-то.
Гость

3/28/2006, 11:45 PM +04
Бригантина:
Дембель, ты прям как с луны свалился! Не знаю как у вас там в деревне, а на ДРФ, например, народ подтянулся в большом количестве. Проще разглагольстовать, чем делать что-то.
Абсолютно согласен с Бригантиной, Чёрный Дембель считаю преже чем когото осуждать, попробуйте сами сделать лучше а потом когото критиковать. А затрудняетесь указать трезвых организаторов, это потому что на 90% они пьяные [:;)] Покрайней мере бездухи, всегда по окончанию мероприятия проводят эвакуацию своими силами и ни разу я не слышал что они говорили мол найдите побольше машину и договоритесь сами.
3/29/2006, 12:52 AM +04
Бригантина
внимательно смотрим на формат Призыва и на формат ДРФ. И только после этого считаем экипажи. Все равно на Призыве их получается раз в 8-10 больше.
Наверное, я проспал ДРФ... [:RWL]

Лёха 48
одеваешь очки, и по-русски читаешь то, что я раньше написал. После этого внимательно читаешь еще раз и понимаешь, какую чушь ты сморозил [:RWL] [:RWL]
Зоркий сокол

Reg.: 11/9/2005
Topics / Posts: 22 / 962
From: Замкадье не дальнее
Car: Зомбониво модифицированное

3/29/2006, 11:35 AM +04
Бригантина:
Проще сделать альтернативный призыв с трезвыми судьями и хорошей организацией. Нас тут достаточно много, а на хорошую тусу народ потянется. Главное понять, нужна ли эта альтернативная туса или все будут традиционно ездить на Призыв, место большой сходки всех жыперов и клубов.
Вроде "Весенний прорыв" и позиционировался как альтернативный вариант призыва.
Мы еззим со второго призыва на каждый . Насмотрелись всякого [:shock] Башню там многим сносит [:X]
Но в первую очередь призыв-это место встречи голодных по весне до грязи и общения единомышленников и собутыльников.И если в одно месте собираются 200 экипажей,значит там это интересно,в том числе и заведомо пьяные судьи и невменяемый парковщик и эвакуация на следующий день и т.д. и т.п.. Это не пленум ЦК ВЛКСМ [:RWL] не хочешь не езжай.
Но все-то едут [:P]

То Дембель.
У нас на СЕЗОНOFF пьяных судей не было,а косячили они как нетрезвые [:weep]
Может лучше им по писяшечке?

8915 37и666и39
Бригантина

3/29/2006, 1:04 PM +04
Зоркий сокол
И я про то же, если народ едет рекордным числом, значит именно этого и хотят. Не спорта и четкой организации, а бардака. Кому не нравится бардак - могут не ехать или сделать что-то свое и попытаться собрать народ. А просто так хаить, но самому ехать туда же - смысл?
Гость

3/29/2006, 4:13 PM +04
Нат, проверь последовательность своих высказываний [:;)]

1
Бригантина:
Проще сделать альтернативный призыв с трезвыми судьями и хорошей организацией. Нас тут достаточно много, а на хорошую тусу народ потянется.
2
Бригантина:
Проще разглагольстовать, чем делать что-то.
3
Бригантина:
Зоркий сокол
И я про то же, если народ едет рекордным числом, значит именно этого и хотят. Не спорта и четкой организации, а бардака. Кому не нравится бардак - могут не ехать или сделать что-то свое и попытаться собрать народ. А просто так хаить, но самому ехать туда же - смысл?
[:RWL]
MASTER

Name: Александр
Reg.: 7/28/2005
Topics / Posts: 2 / 206
From: г. Москва пр-т Вернадского
Car: Shevrolet Niva

3/29/2006, 4:18 PM +04
черный дембель:
нигде кроме призыва пьяных (именно пьяных) судей не видел
[:D] Судьи наверное от тоски пьют! Мы когда на Внедорожных Играх судили, тож от скуки помирали. Засели в 10, первые участники подтянулись к 15, мы уж думали не там уселись судить [:D]
Бригантина

3/29/2006, 9:40 PM +04
черный дембель
1 апреля в субботу! Ты заранее тренируешься? Разрабатываешь смеховой аппарат? [:RWL]
Mangust II

Reg.: 2/22/2005
Topics / Posts: 10 / 239
From: Москва, СВАО м.Отрадное т.8-915-247-00-81
Car: 21213 карб; вылысыпэд,скейт

4/1/2006, 9:14 AM +04
Лёха 48
а у меня машина постоянно к чему-нибудь готовится - у меня вся жизнь как соревнования...
подготовить ...ну да, проверить что всё прикручено как надо и всё еще стоит на машине...ну и дальше что???
Или есть какой-то жыпирский список подготовки к соревнованиям о котором я не знаю [:P] [:D]
А насчет планирования, ответь мне с уверенностью 100% что ты едешь на В П... Наврятли ты ответишь с уверенностью -ДА, потому что у тебя есть работа, семья? и т.п. мелочи жизни которые могут осложнить твою жизнь в любой момент. (не дай бог конечно)тьфу3раза
Так что извини, не убедил ты меня...
Кирилл

Жизнь трудна, но к счастью коротка...
...истребляю пафосных "корофф"
---------------
http://www.autotusa.ru/index.html
http://www.laboratory4x4.ru
Бригантина

4/5/2006, 1:36 AM +04
Mangust II
Да об чем спич? Кому-то что-то не нравится:
Дорого - не езжай участником, будь овощем или зрителем;
Хочешь участвовать, но мало денег - плати раньше;
Хочешь участвовать и хочешь бухать - будь судьей;
Не хочешь участвовать, но хочешь побухать - езжай овощем или потусить.
Не хочешь ничего, но все не нравится - можешь хаить до бесконечности.
Ничего не нравится, но чего-то хочется - можно делать что-то свое и лучше, чем то, что не нравится у других [:;)]

Вариантов масса, каждый выбирает свой. [:D]
Kotja

Reg.: 12/20/2005
Topics / Posts: 2 / 593
Car: —

4/5/2006, 1:43 AM +04
Бригантина
Чтобы быть судьей бухать обязательно??? [:)]

Сбор средств на нужды форума здесь
Бригантина

4/5/2006, 1:31 PM +04
На призыве похоже да [:RWL]

Кстати, прошла инфа от бездухов, что прием заявок на призыв окончен, потому уже заявилось предельное кол-во желающих. Инфа не проверенная, не знаю, верить или нет.
ТЕХНИЧКА

Reg.: 3/9/2005
Topics / Posts: 1 / 116
Car: toyota 4runner

4/5/2006, 4:30 PM +04
инфа действительно неверная. прием заявок продолжается, со слов Птицы.

создается впечатление что мы давно в аду, а хобби это мука которую мы сами себе выбираем
Бригантина

4/5/2006, 5:52 PM +04
Это не может не радовать! Потому как все-таки хочется поучаствовать.
Гость

4/5/2006, 8:14 PM +04
Заявок всего принято 81 проплачено думаю чуть меньше но, поторопится я думаю всё таки стоит т.к. на ОП 05 маек и номеров не хватало из за этого цена заявки и разная - закажут мало не хватит сделают больше то, засчёт поздно заявившихся отобьют затраты бизнес однако на дворе [:;)]
А 1.5 месяца это уж нетакой уж и большой срок, что бы планировать на будующее, Вы уж поверте мне. И вкрайнем случае, взнос можно всегда заранее забрать, все мы люди и всегда Вас правильно поймут.
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Соревнования / Весенний Призыв 2006