Reg.: 2/23/2005 Topics / Posts: 7 / 135 Age: 109 | Очень интересная ситуация. Пару лет назад у знакомого купил машину. Чтобы не париться с оформлением сошлись на рукописке (ПТС у меня). Теперь я ее решил продать. Но хозяин просто сквозь землю провалился. Не могу никак (без вариантов) найти. Естественно покупатель хочет оформить ее как полагается. Вот и не знаю что теперь делать.
Заранее благодарю за советы, и посильную помощь... |
|
Reg.: 1/25/2005 Topics / Posts: 7 / 261 From: Видное МО Age: 50 Car: Peugeot 308,2011, Subaru Forester,2009 | Мда....... В каком ГАИ машина стоит на учете???? Снять с учета - практически бес вариантов, ибо нужен паспорт владельца...Поставить - можно было бы по дкп в простой форме.... а вот снять или собственик или представитель оного с завереной нотариально доверенностью
Skype Y.J.D.  На свете нет ужаснее напасти,Чем идиот, дорвавшийся до власти (с)Филатов |
|
Reg.: 8/12/2005 Posts: 42 From: Москва Age: 71 Car: Фора, 2002. 1,7 инж. | Да ничего не сделаешь. Находить данные паспорта на владельца машины, находить нотариуса и решать вопрос. Только есле владелец уже (не дай Бог) покойник, это чревато.А так, в общем то, вы фактически купили авто. Может нотариус и сделает доверенность, тольк стоит ли овчинка выделки. |
|
Reg.: 12/7/2005 Topics / Posts: 4 / 392 From: маськва Age: 61 Car: было много нив... а теперь и JEEPа нету ))) | Искать знакомого нотариуса и делать "генеральную". |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | браконьер: Искать знакомого нотариуса и делать "генеральную".
Все правильно, только обязательно нужны данные паспорта собственника. Стоит порядка 100 уев, но желательно знать что хозяин жив. Вань, будут паспортные данные позвони или стукнись в личку |
|
Reg.: 12/7/2005 Topics / Posts: 4 / 392 From: маськва Age: 61 Car: было много нив... а теперь и JEEPа нету ))) | Пушкин,а ты часом не нотариус??? ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | BIN все правильно. нужны паспортные данные а доверенность можно в простой письменной форме а подпись хозяина подделать. снимали с учета так машину. все нормально. |
|
Name: Александр Reg.: 7/28/2005 Topics / Posts: 2 / 206 From: г. Москва пр-т Вернадского Age: 44 Car: Shevrolet Niva | frenziedпо рукописке машину с учёта не снимают ![LOL [:LOL]](/em?em=TE9M) |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | MASTER снимают!!! сам снимал по рукописке на перерве. три недели назад. |