- 1
- 2
flapp Reg.: 7/22/2008 | Либо генеральную доверенность, либо обычную рукописную доверенность, но с записью: "с правом прохождения государственного технического осмотра". Насколько помню, нотариальное заверение для такой доверенности не требуется. Баклажан | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | У нас обычная рукопистная канает, без всяких прав на прохождение. Добавлено спустя 59 секунд: В страховку тебя все равно писать | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | serega Там страховка без ограничений. | ||||
bazik Reg.: 6/4/2006 | на гаи.ру читал тему только вчера - сейчас не могу найти.... достаточно обычной рукописной доверенности с пометкой flapp:
| ||||
xytaxis Reg.: 4/2/2008 | лучше чтоб точно не предриались все же генералку:) | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | никто не придерется. Четыре года подряд на Вавилова проходил с рукописной доверенностью, именно "с правом прохождения государственного технического осмотра". --- С уважением, ИлЬя. | ||||
Devil45 Reg.: 2/26/2008 | Нынче проходил по генералке, но без мед.справки. Ноу проблемс Многие еще живы лишь потому, что убийство уголовно наказуемо... | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Pilot По закону достаточно рукописной, так же как и для продажи, снятия и постановки на учет. Но гаи бываю разные. Знаю точно, что последнее без нотариально заверенной доверенности сделать в столице практически не реально. ГТО - это конечно не регистрационные действия, но если есть возможность, то лучше перестраховаться и выписать нотариальную. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Сер Reg.: 3/24/2006 | Я проходил ТО по рукописке. Необходимо: 1- иметь запись в тексте доверенности"с правом прохождения технического осмотра" 2- оригинал паспорта владельца транспортного средства 3- страховку. Если паспорта нет ,то лучше тогда по генералке. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | У нас обычная рукописная доверенность, но чтоб присутсвовал владелец. Сам так проходил, лень было делать мед.справку, писал на кого-нибудь из друзей доверенность и вместе проходили ТО. Страховка у меня тоже без ограничений. Добавлено спустя 44 секунды: А так на копейке ездил по генералке - проходил сам без проблем, пока справка была :). | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Сер оригинал паспорта владельца транспортного средства точно потребуют? | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | Зачем? Нет. Не нужно. Хотя может у них там свои заморочки, но паспорт ЧУЖОЙ они не имеют право требовать. | ||||
Сер Reg.: 3/24/2006 | У меня требовали , когда я проходил по рукописной доверенности. Если у тебя есть сомнения лучше подойди или позвони туда где будешь проходить ТО. | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | я по рукописке проходил без указанной выше фразы. по какой доверенности ездил, по той и проходил. ее даже никто не спросил. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
filisof Reg.: 1/23/2007 | firesanek:
аналогично - в течение нескольких лет | ||||
- 1
- 2