да, прпосто варим. Суть в том, что вся эта конструкция довольно жестко соеденина с поперечиной, которая так же честко соединена с настоящими лонжеронами. То есть надставки просто выполняют роль направляющей для связки труба-уголок-поперечная балка и толщина металла абсолютно не критична, он там особых функций не несет. Потому удар по бамперу распределяется по этакому подрамнику, что позволяет валить деревья толщиной в мою ногу или просто неаккуратно долбаться об более толстые препятствия. Трубу покрасил антигравийкой, после лесов просто пропрыскиваю еще раз все шрамы на трубе и снова красив и боевит :). А чего стоит удовольствие поднять задницу хайджеком за любое удобное место ![Rotate [:rotate]](/em?em=cm90YXRl)
силовой обвес (бампера и экспедиционный багажник)
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
veter Reg.: 12/9/2004 | 2 Autor глянь ещё на эти фотки. http://www.pampas.nm.ru/product.htm Тут с эстетикой по моему получше. Темнота - это не отсутствие света | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
А я на дифиле и не собирался выступать, что нашел на свалке, то и приварил :D:D:D Имхо, труба в плане подъема хайджека оптимальней, так как контакт с клювом постоянен при любом углу плоскости кузова относительно клюва. А вот с плоскостью сложнее - сначала вся эта плоскость на клюве, а потом уже только край, что не есть утойчиво. А вот про центральную проушину - неплохо :). Но врядли бюджетно. А как там этот бампер все-таки крепится к надставкам? как и штатный? | ||||
очень понравился багажник, а также ценральная стойка крепления бампера и усилители переднего на балку не понравились крюки для тросса
мне тоже труба нравится больше, но информация для размышления присутствует!!! | |||||
А нафиг они вааще, ну не понимаю я, если трубу делать в виде бампера, то на нее прямо и мотать, трос еще и смягчать удары будет ;). А то и просто выталкиваться бампер в бампер можно без всяких покрышек Вот тут немножко видно, я там малость неаккуратно привязал, но суть понятна | |||||
Re: это ты так на вли5 раскорячился? твой бампер возьму за образец, но хочется придумать съемную конструкцию подъем джеком кстати выдерживал и старый отвалившийся бампер | |||||
Обижаешь... Ващее-то это К-151 (31" против 27" у ВЛИ-5), может так видне будет (там вдалеке штатная Нива стоит, сравни по росту | |||||
стоп!!! а из какой трубы лучше делать? 57 вроде тонковата 74 не тяжело? | |||||
А енто мой бампер. Правда он еще не закончен За него можно спокойно поднимать машину (если не думать о лонжеронах). | |||||
57 труба? | |||||
у меня такой, например. варится к багажнику реечному обыкновенному Ссылка устарела | |||||
Dr.Rust Reg.: 2/28/2005 | А как вам такое мое решение....просто-крепко-сердито Удача любит - подготовленных! http://laboratory4x4.ru/ | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не очень удобно (с хай-джека может упасть) и крылья жалко. (березы , они крепкие :-))) | ||||
А мне нравится такое: | |||||
Dr.Rust Reg.: 2/28/2005 | я завтра вечером выложу фоты новые ...про симбиоз бампера кингура... Удача любит - подготовленных! http://laboratory4x4.ru/ | ||||