Все!!!
Купил диски привал. Теперь немогу найти камеру на такую ширину
Где взять? Пружин 2-х рисочных нигде нет.( в Ю. порту не икал, а где это?)
Какой размер дисков нужен для 235/75/15?
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
rybnadzor Reg.: 3/3/2005
| а зачем? этож жостко две риски то. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Так все же говорят 2-х рисочные лучше. rybnadzor, а какие у тебя стоят? А что за пружины с переменным витком? | ||||
| ваще я считаю (после установки на прошлую нивку 3-х рисочных) что разумным было бы поставить 4-рисочные, это хоть и не логично но самый мягкий вариант (почемуто 4,1,2,3 по степени мягкости) но и он жесток! яж после экпериментов с волговскими и орловскими нивскими, поставил себе, не пинать! КЛАССИКУ передние, непиленые с 3-см проставкой. это оптимальный по комфорту вариант (моё мнение) лифт позволил воткнуть и-520 без резки арок. Так что волговские, для меня пройденный этап, да и не самый удачный... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Bordiyr Ну ты бы показал бы свою машинку | ||||
Привет всем только зарегестрировался. я поставил на свою 21213 колесики от GRAND VITARA, 230/65/R16, смотрится отлично устойчивость отменная , но углы передних арок пришлось подогнуть | |||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | rybnadzor Не, по жесткости идут 1-2-3-4. 4-е самые жесткие. 3-ки на РАФы ставили в свое время. Оптимально 2-ки. | ||||
PanDa Reg.: 5/22/2005
| я себе 3 риски поставил - козлик получился игривый *едь куда думаешь и думай куда едешь ;) | ||||
| 4WarD здесь уже был гдето разговор, ктото даже официальные цыфры клал, там именно 4-х рисочные самые мягкие | ||||
- 1
- 2